V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
fenluoxiao
V2EX  ›  二手交易

5%费用需要携程/去哪儿网的酒店订单来开 Invoice

•  
  •   fenluoxiao · 2022-06-21 21:21:07 +08:00 · 520 次点击
    这是一个创建于 678 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

刚去国外出差,有的酒店不是在中国的平台定的,在前台开的 invoice, 刚整理发现我弄丢了 2 张。。。 差不多 3000 块钱。

所以需要收酒店的发票,麻烦近 1 年内有在平台定酒店的大佬们联系我,有偿帮忙。5%的费用您看够不够。。。 估计凑一凑,也能多凑一些?不然我就得自己贴了。。。

我的 VX:b25seXhpYXhpYW8=

在此谢谢大家。

3 条回复    2022-06-22 14:44:22 +08:00
    choutou
    choutou  
       2022-06-22 08:34:10 +08:00 via iPhone
    只有大额的,十万以上的
    fenluoxiao
    fenluoxiao  
    OP
       2022-06-22 10:36:53 +08:00
    @choutou 谢谢亲,我只需要 3000 来块,太大面额了也没用啊
    sagowave2
    sagowave2  
       2022-06-22 14:44:22 +08:00
    倒是有。。但是我想知道这样的操作是否有法律上的风险。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2852 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 14:47 · PVG 22:47 · LAX 07:47 · JFK 10:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.