V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
cchange
V2EX  ›  问与答

什么时候买 iPad mini retina?

•  
  •   cchange · 2013-10-24 11:25:57 +08:00 · 2106 次点击
    这是一个创建于 3857 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    手头有一个iPad 3,带着挺沉的,打算给了我表弟,自己买个iPad mini retina,日常上网、处理文档用。
    现在请问大家从哪里买比较合适呢?
    苹果团的价格能立即下来吗? 还是买行货省心一点呢。

对于32G还是16G的问题大家怎么看呢? 32G在最开始贵好多。
    16G确实不怎么够用,但也就用2年的多的样子 所以,忍忍也过来了

还有apple的东西貌似质量下降的好快,我的iPhone5是国行一上来的大陆行货,结果前几天刚刚换了屏幕…… 所以 大家怎么看 是不是等正式发售几周后再买?
    5 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    luyan
    luyan  
       2013-10-24 15:16:22 +08:00 via iPhone
    想买就买吧,不差钱容量越大越好,纠结太痛苦,水果质量很好
    luyan
    luyan  
       2013-10-24 15:17:14 +08:00 via iPhone
    想买就买吧,不差钱容量越大越好,纠结太痛苦,水果质量算不错了
    wangsir
    wangsir  
       2013-10-24 15:44:41 +08:00
    很简单 第一时间入手
    wity_lv
    wity_lv  
       2013-10-24 15:51:02 +08:00
    16G够用
    应用和文档不怎么占地方。 占空间的是电影和音乐。电影看完就删,音乐只放自己喜欢听的(用播放列表同步)
    cchange
    cchange  
    OP
       2013-10-24 19:30:43 +08:00
    嗯 现在的问题是:

去哪里买啊…… 都遥遥无期的感觉啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1204 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 23:00 · PVG 07:00 · LAX 16:00 · JFK 19:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.