V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
braveMan
V2EX  ›  酷工作

[北京] [ Java 开发] [钱包开发] [区块链开发] 内推

•  
  •   braveMan · 2022-07-22 01:09:43 +08:00 · 1301 次点击
    这是一个创建于 636 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

公司: 国外比较大的数字货币交易所

薪资:14-16 薪

学历:无强制要求,重视技术

招聘岗位: java 开发工程师,钱包开发工程师

高级前端开发工程师,Android 开发工程师

测试工程师

UX 设计师

金融产品,内容产品,增长产品经理

代码审计工程师,渗透测试

数据安全架构师,区块链安全工程师

安全运营工程师,运维开发

云平台运维工程师,云安全工程师

前景:目前公司属于快速扩张阶段,不差钱,就是缺少优秀的人才你

个人评价:公司整体偏扁平化管理,工作氛围还是可以的,不能说不倦吧,主要也得看部门。 公司有零食区,无限量供应 还有各种活动社团,eg:桌游,手游,篮球,羽毛球等。。。

结语:我知道可能有大佬看了我的招聘贴后,会说交易所这不好那不好啥的,但是这个东西呢,我觉得是看个人怎么看待了啊,我是学历不好,大厂啥的进不去,目前这个公司对我而言算是比较合适的,所以呢,我就想在 v2 的平台上,发这么一个招聘贴,给类似于我这样的人提供一个机会,当然内推成功的话我也是有奖励的哈,互利互赢吧,望各位大佬不要踩我哈

因为在公司访问不了 v2 ,所有大家有想了解的直接加我 v 即可

vx: emNjMjU4MTg5MDM3Mg==

7 条回复    2022-07-27 22:56:02 +08:00
    braveMan
    braveMan  
    OP
       2022-07-22 01:15:16 +08:00
    java 开发工程师,钱包开发工程师

这两个也有哦,不知道为什么排版不太好,怕你们看的时候忽略了
    XhstormR02
    XhstormR02  
       2022-07-22 08:13:34 +08:00 via Android
    有远程吗?
    liuyunplus
    liuyunplus  
       2022-07-22 09:47:16 +08:00
    可以远程吗
    testex
    testex  
       2022-07-22 11:32:07 +08:00
    薪资和职位描述都没有啊
    braveMan
    braveMan  
    OP
       2022-07-22 23:34:42 +08:00
    @liuyunplus 不支持
    0xdragon
    0xdragon  
       2022-07-27 16:55:13 +08:00
    ios 没人要系列~
    braveMan
    braveMan  
    OP
       2022-07-27 22:56:02 +08:00
    @0xdragon 后续有的话我发出来哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5215 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 108ms · UTC 09:18 · PVG 17:18 · LAX 02:18 · JFK 05:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.