V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Yes
V2EX  ›  程序员

视频如何储存网盘?

•  
  •   Yes · 2013-10-28 22:11:02 +08:00 · 4884 次点击
    这是一个创建于 3838 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    远程视频监控文件能否储存到百度云,360,115,qiniu,云诺等网盘?
    如果可以可以,如何做?
    有熟悉的朋友能否指点下。
    谢谢!
    12 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    yangqi
    yangqi  
       2013-10-28 22:21:18 +08:00
    只有找一台电脑做中转吧...除非你能hack进监控系统
    laomo
    laomo  
       2013-10-28 22:36:58 +08:00
    调用网盘提供api上传,大多都提供不同语言的sdk了

感觉七牛不错,前几天试用了下他家的sdk,挺方便。就是免费空间太小,只有10G

@yangqi 感觉监控视频本身应该已经存在某电脑上了
    Yes
    Yes  
    OP
       2013-10-28 23:12:35 +08:00
    谢谢楼上的。
    还请楼下的继续补充。
    如果v2ex在东莞聚会,本人愿意提供礼品和场所。
    yangqi
    yangqi  
       2013-10-28 23:14:30 +08:00
    @laomo 那直接放到网盘的同步文件夹里就好了,不用通过api
    laomo
    laomo  
       2013-10-28 23:28:02 +08:00
    @yangqi 嗯,确实,主要七牛没有同步客户端,把自己绕进去了。如果只是上传到网盘,指定监控视频在本地电脑的存放位置在网盘的同步文件夹里就行。
    @Yes 楼主大气,东莞,好地方~~
    daxa
    daxa  
       2013-10-29 10:05:04 +08:00 via Android
    腾讯的微云和电信的天翼云也不错啊,空间大,同步速度和带宽有关。
    superwbd
    superwbd  
       2013-10-29 11:34:42 +08:00
    用云诺可以很简单的完成:

需要:
    服务器有图形界面

Yunio有同步文件夹的功能。只需要将你监控文件的目录设置为同步文件夹,一切修改都会自动同步。

我个人测试,Yunio是目前来看同步做的相当成熟的一家,速度我测试在全国还是相当满意的。。。在烂机房下都跑到过8M的稳定上传速度,下载高峰时段单线程跑过起码5M。

不知LZ是什么系统,反正Yunio是全平台,不用担心。。。

免费1T空间,没有速度限制,单文件5G,怎么着都应该够用了。

百度需要各种恶心绑定。。。
    数字盘。。我不信任公司。
    115?你确定你还能再见到你上传的文件么。。。就凭那种速度。。。当年坑死了多少人啊。。。
    qiniu倒是不错,但是10G恐怕不够用啊。。
    还有个坚果云,上传下载限制太大了。上传1G下载3G,依照LZ的环境,用起来估计还不如qiniu呢。。

希望能帮到LZ。。
    itfanr
    itfanr  
       2013-10-29 20:04:03 +08:00
    @superwbd 云诺还没有被收购啊
    superwbd
    superwbd  
       2013-10-30 03:17:01 +08:00
    @itfanr 不仅没有被收购,而且活得好好的。。。表示现在越做越猛了。
    yangff
    yangff  
       2013-10-30 10:54:45 +08:00
    hengxin196
    hengxin196  
       2013-10-30 13:41:35 +08:00
    七牛有各种api的sdk 不知能否满足卤煮
    superwbd
    superwbd  
       2013-10-31 00:07:51 +08:00
    @hengxin196 API能满足LZ,问题是容量太小了,达不到视频备份要求啊。。。10G的东西,恐怕得3天一清理了吧。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2291 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 03:34 · PVG 11:34 · LAX 20:34 · JFK 23:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.