V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
cchange
V2EX  ›  问与答

Arduino有比较好的社区吗? 想咨询一下有比较好的PID控制案例或历程,在Arduino上实现,控制对象不限

•  
  •   cchange · 2013-10-30 20:42:57 +08:00 · 3622 次点击
    这是一个创建于 3851 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    如题,PID是工业中最常用的算法,但实际运行的项目貌似历程并不多,更别说过程控制了。

所以请问大家Arduino有比较好的社区吗? 想咨询一下有比较好的PID控制案例或历程,在Arduino上实现,控制对象不限。

目前来看Arduino算是比较可靠的开发环境,或模拟
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    cchange
    cchange  
    OP
       2013-10-31 12:17:24 +08:00
    大家都没有类似的社区或类似的建议吗?
    感觉v2ex上有不少搞这个的啊
    0x61
    0x61  
       2013-11-01 11:37:44 +08:00   ❤️ 1
    @cchange http://playground.arduino.cc/Code/PIDLibrary
    这个是官网上的,这个就挺好用的啊,我玩arduino好多年了,有问题可以问我。
    cchange
    cchange  
    OP
       2013-11-01 18:03:04 +08:00
    @0x61 非常感谢
    惭愧的是 我是学自动化的,实际控制器用到PID确实没用过,虽然理论基本上清晰。
    先看看下
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1218 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:23 · PVG 02:23 · LAX 11:23 · JFK 14:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.