V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
supercaizehua
V2EX  ›  二手交易

出闲置金士顿台式机内存条两个 8G DDR4, 一个 2133, 一个 2400, 100 一根

•  
  •   supercaizehua · 2022-08-23 23:29:46 +08:00 · 1168 次点击
    这是一个创建于 616 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    V 友打包的话可以包邮顺丰, 单出可以发顺丰, 你出闲鱼自动计算的邮费就行, 记得私聊说明
    [闲鱼] https://m.tb.cn/h.U0pZi3l?tk=srLZ2u4orno CZ0001 「我在闲鱼发布了 [金士顿 hyperx 内存条 ddr4. 都是 8g ,一根 21 ] 」
    点击链接直接打开
    第 1 条附言  ·  2022-08-24 08:45:03 +08:00
    2400 出了
    2133 可以直接下方留言或者等我重新上咸鱼
    第 2 条附言  ·  2022-08-24 08:52:56 +08:00
    [闲鱼] https://m.tb.cn/h.fAEsFF3?tk=oWnw2u59hVt CZ0001 「我在闲鱼发布了 [金士顿 hyperx 内存条 ddr4. 8g ,只剩一根 21] 」
    点击链接直接打开
    第 3 条附言  ·  2022-08-24 14:58:10 +08:00
    内存条是 金士顿 HypterX Fury DDR4 台式机内存条, 还剩一根 8G 2133 的
    21 条回复    2022-08-25 09:31:06 +08:00
    Morii
    Morii  
       2022-08-24 00:14:04 +08:00
    借楼出 DDR4 3200 CJR 颗粒 灯条 8Gx2 350 包邮
    WeeLife
    WeeLife  
       2022-08-24 00:17:33 +08:00 via iPhone
    借楼收一条 8G 2400 笔记本内存条
    gtchan13579
    gtchan13579  
       2022-08-24 06:17:14 +08:00
    @WeeLife #2 有条镁光的 135 包顺丰
    halokings
    halokings  
       2022-08-24 08:04:44 +08:00
    @WeeLife 8G 2666 thinkpad 换下来的, 100 元到付?
    ydq765
    ydq765  
       2022-08-24 09:04:09 +08:00
    省流,新的 115 包邮
    OP
       2022-08-24 11:55:58 +08:00
    @ydq765 你大可以把链接贴出来, 如果确实全新, 我会降价的
    我昨天还特意去搜了一下淘宝和 jd 的官方旗舰店
    然后根据咸鱼上的价格定得
    ydq765
    ydq765  
       2022-08-24 13:26:08 +08:00
    @supercaizehua [闲鱼] https://m.tb.cn/h.U0IBlzh?tk=vR5N2u6Ma5A CZ0001 「快来捡漏 [金士顿 8G 2400 2666 DDR4 全兼容内存条 金士] 」
    当然,我自己是京东买的,铨兴 100 都不到
    OP
       2022-08-24 14:56:09 +08:00   ❤️ 1
    @ydq765
    呵呵, 你贴个闲鱼的链接, 这是全新?
    然后又说自己是 jd 买的, 你贴 jd 的链接啊?
    不再回复了, 浪费时间, 还以为我真的搞错了
    ydq765
    ydq765  
       2022-08-24 15:06:38 +08:00
    @supercaizehua 闲鱼的全新不是全新?你是不会点开来看文字吗?
    闲鱼全新 105 包邮的东西,你杠什么啊?
    我说我京东 100 买的全新 “铨兴”内存,你是看不懂吗?
    带个问号就显得底气很足吗?
    谢谢你,别回复了,我也没说啥,买卖自由,发帖自由
    BoyzX
    BoyzX  
       2022-08-24 15:14:07 +08:00   ❤️ 1
    @ydq765 你在闲鱼买过内存没?还敢在闲鱼搜金士顿。。。。你自己先买一条试试吧。。。。你可以直接闲鱼买 2 条金士顿,然后找京东的二手回收,如果是真的,差价*2 我付款给你
    ydq765
    ydq765  
       2022-08-24 15:36:18 +08:00
    @BoyzX OK ,那就试试呗。楼主剩的一根我收了,闲鱼也买一根,两根一起回收,怎么样?
    xiaohantx
    xiaohantx  
       2022-08-24 15:44:10 +08:00
    借楼收两个 ddr4 3200 8*2 的
    xiaohantx
    xiaohantx  
       2022-08-24 15:44:25 +08:00
    @xiaohantx 笔记本的
    OP
       2022-08-24 16:51:22 +08:00
    @BoyzX 谢了老哥, 你不用跟他一般见识, 我卖[金士顿 HyperX Fury 系列]的内存条, 他非要拿"铨兴"100 块来杠, 明眼人一眼就能看出来谁在杠.
    BoyzX
    BoyzX  
       2022-08-24 16:57:14 +08:00
    @ydq765 我让你去闲鱼收,关楼主什么事?你去闲鱼收,然后找京东回收,贴回收凭证出来,骇客神条回收价京东 40 元,楼主价格 100 ,你去收,差价*2 就 120 的事,去吧
    BoyzX
    BoyzX  
       2022-08-24 16:59:21 +08:00
    @supercaizehua 我就觉得有些人就很傻很天真,没有去闲鱼买过内存的就在这里说,还要买金士顿。。。我这里还有购买记录 143 的 8g 金士顿,就是假货。。。金士顿的假货铺天盖地。。。没被骗过就天天嫌贵
    ydq765
    ydq765  
       2022-08-24 17:22:20 +08:00
    @BoyzX 笑死,楼主不是在闲鱼卖的?我收他的不算闲鱼收吗,你不但能保证他的就是真的,你还能保证别人的就是假的?你买到假的就是全部假货了。还张口就很傻很天真,你看看我帖子全是折腾硬件的难道不比你这个二手耳机卖 600 的(全新我卖了一个 650 )的人懂一点?还有你是觉得给了 120 很了不起吗?我收了 2 根 100 京东回收 80 ,你给 120 ,我浪费时间来帮你证明闲鱼有真货呗?
    BoyzX
    BoyzX  
       2022-08-24 17:28:01 +08:00
    @ydq765 谁叫你收 2 根,你是语文没学好?你自己张口就说别人贵,难道我给你兜底你还要去闲鱼收 300 一根的?你的思维逻辑就很搞笑。是你自己嫌楼主 100 块的贵,那行,你自己有本事去闲鱼收 100 以内的,然后默认你不需要,我给你兜底,你 100 块买了闲鱼的,去京东 40 回收,亏了 60 ,我给你 120 ,实际你得了 160 扣去成本 100 ,得了差价 60 就是鉴别费,而且还不是你鉴别的。。。还在这里卖乖?你卖了个全新的 650 关我什么事?真是难为你了,你除了会卷还会啥?难道有人跳楼了,你也要去么?对不起,我做不到
    ydq765
    ydq765  
       2022-08-24 18:31:51 +08:00 via iPhone
    @BoyzX 别动不动就说别人语文不好,逻辑搞笑的,自己 10 楼发的啥不会再去看一眼吗?所以我的逻辑就是差价*2*2 懂了吗?你丢出来的问题,你不兜底我难道做公益帮你证明闲鱼的不一定是假,楼主的不一定是真吗?同样难为你了,我跟楼主在这说着你跳出来干嘛,说自己被骗是为了博同情还是证明自己傻?
    jrtzxh020
    jrtzxh020  
       2022-08-24 22:21:28 +08:00 via Android   ❤️ 1
    咸鱼卖的所谓全新金士顿全是假条水条,还有人信。。。拿杂牌和正品金士顿比价格也是很搞笑。
    bingoshe
    bingoshe  
       2022-08-25 09:31:06 +08:00
    咸鱼内存条批量售卖的全新货都是假货
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2327 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 15:24 · PVG 23:24 · LAX 08:24 · JFK 11:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.