V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Linkia
V2EX  ›  Windows

腾讯会议貌似会修改电脑的电源计划

•   Linkia · 2022-08-25 15:04:58 +08:00 · 1526 次点击
    这是一个创建于 581 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

RT ,最近在使用电脑时发现电脑的电源计划老是被莫名其妙切换到高性能模式。

于是我就通过 Windows 的日志,发现腾讯会议修改了我的电源计划。

我在复现时发现在开启会议后开启屏幕共享会被修改为高性能模式。

想请教各位是否能帮助我测试一下开启腾讯会议后能否复现,以及能否阻止腾讯会议修改电源计划。

系统:Windows 11 Pro 22H2 Build 22621.382

腾讯会议:3.10.7(409) vgvDcF.png vgjzwR.png

4 条回复    2022-12-07 10:31:03 +08:00
    ddadaal
    ddadaal  
       2022-11-17 09:57:17 +08:00
    对的,我也发现了这个情况,开了屏幕共享电源计划就会被改。我目前也还没有发现有什么方法可以阻止腾讯会议改电源计划。楼主有发现吗?
    wuyiw
    wuyiw  
       2022-11-22 03:32:48 +08:00
    3.22.7 ( 422 )同样情况
    wuyiw
    wuyiw  
       2022-11-22 03:33:06 +08:00
    写错,是 3.11.7 ( 422 )
    Linkia
    Linkia  
    OP
       2022-12-07 10:31:03 +08:00
    @ddadaal 暂时没有找到,我现在和朋友交流已经换到飞书了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3477 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 10:58 · PVG 18:58 · LAX 03:58 · JFK 06:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.