V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
Light3
V2EX  ›  全球工单系统

东子家是不是最近系统有问题?还是就是搞慈善送京豆

•  
  •   Light3 · 2022-08-25 18:05:09 +08:00 · 710 次点击
    这是一个创建于 626 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    因电脑损坏所以需要购买配件 再弄个电脑
    于周一晚上购买的电源 那时候商品页面显示现货+预计明天送达
    我更改派送时间为周五送(因为还有很多件 家里没人 不想一次次去丰巢拿)
    周三去看订单情况 变成调货+预计下周一送达. 联系客服+转接为专员 告诉我供应商就是没货!
    最可怕的是 同样的商品同样的地址点进去 还是现在下单明天送达
    没办法 周末要用 只能再下一单咯

今天专员打电话给我 我说你自己看看我又下了一单今天就能送到(立 flag ) 之前的订单什么意思?
    专员告诉我 看你又买了一个 不如给你 2000 京豆( 20 块钱代金券) 你把原来那个退了 就当无事发生(没同意)
    遂等通知 再向上反映 赔偿金额

今天下午两点多后买的开始派送我发现 收货的营业部离我 30 公里
    并且指派快递员后秒变成用户更改派送时间为明天送达
    微信通知接到没 30 秒 京东机器人就来电话询问是否是自己更改派送时间的
    遂联系客服 最后确认为快递拉错地方了 并且也没有与客户沟通 告知客户
    (我觉得拉错快递这种事咋可能发生呢.. 区域都不同你拉下来不会录入报错的吗?
    又开始掰扯+投诉 才有了反馈
    最后错误的地方的快递员 表示拉错的货已经发往正确的地方了
    能不能按正常时效到 需要我自己再联系下我这边的快递员
    (截止到发帖时间派送订单没有后续了

所以究竟是什么样的情况 会导致京东买个东西 一直需要客户去自己盯着(等着赔钱
    而不是按照系统来正常运行..(大家开心 各取所需呢?
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   957 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 22:13 · PVG 06:13 · LAX 15:13 · JFK 18:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.