V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
Sauman
V2EX  ›  二手交易

想收一盒金九五仁月饼 1kg 或 2kg(珠三角大湾区)

•   Sauman · 2022-09-05 14:27:04 +08:00 · 1209 次点击
    这是一个创建于 591 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    各位如果公司或客户有发收到金九朋友,实在不喜五伍的可以以市场价二至三折价转给我,毕竟 2kg 的要将近 500 元呢,见笑了各位!
    对五仁有偏见的朋友这个可能这个牌子能治好,毕竟真材实料,牌子属联合国非遗
    说多了成广告,我就只收一盒就够!
    15 条回复    2022-09-06 16:46:38 +08:00
    ICB
    ICB  
       2022-09-05 15:07:33 +08:00
    一般中秋节前一天京东挺多月饼会比 2 到 3 折都低,但有可能货不全。
    realpg
    realpg  
       2022-09-05 15:26:32 +08:00
    五仁偏见?
    现在干果已经不是贵的突破天际,经济水平上来了,这些果仁已经可以吃到吐了,干啥不吃点好吃的。。。
    这才是五仁没落的原因

市场价二三折笑了,自己不吃为啥不送人
    bingoshe
    bingoshe  
       2022-09-05 15:50:46 +08:00
    金九确实不错,我已经连续两年购买了,香甜不会很腻
    changepll
    changepll  
       2022-09-05 15:52:11 +08:00
    @realpg OP 是收,不是出.
    查了一下.这个金九五仁里面他有火腿的,有蛋黄的. 我立马不想吃了. 哈哈
    还是喜欢苏式五仁的. 我是到店里买现做的. 和小时候味道差的不是很多
    ICB
    ICB  
       2022-09-05 16:28:27 +08:00
    @realpg #2 京东自营的,中秋节前一天比 2 、3 折都低。这有啥笑的?
    Sauman
    Sauman  
    OP
       2022-09-05 16:33:36 +08:00
    @ICB 这个牌子从来没有
    ExiFeng
    ExiFeng  
       2022-09-05 17:12:06 +08:00
    刚好公司发金九的, 还需要吗
    realpg
    realpg  
       2022-09-05 17:15:22 +08:00
    @ICB #5
    是你对市场价的理解有误,还是我对市场价的理解有误?
    ICB
    ICB  
       2022-09-05 17:36:14 +08:00
    @Sauman #6 你可以关注一下,卖不出去的都得销毁。
    muchenlou
    muchenlou  
       2022-09-05 18:00:21 +08:00
    想收莲蓉蛋黄,和水果月饼。有的踢我下
    ivanrres
    ivanrres  
       2022-09-05 18:41:27 +08:00
    @ExiFeng 多少出啊,买盒给老人家吃 VX:ODYwMTE2NzY3
    yuhaijiang2019
    yuhaijiang2019  
       2022-09-06 10:35:43 +08:00
    一百块钱买五仁自己做,用料不是比它更实在吗
    DavidDee
    DavidDee  
       2022-09-06 11:52:25 +08:00
    去年买的 1kg ,我吃着还好,爸妈说太硬了。
    Sauman
    Sauman  
    OP
       2022-09-06 16:43:15 +08:00
    @ExiFeng 居然有人在我楼抢生意,哈哈 我是楼主 还没人联系我呢。我 V 是 sau 月饼 man (减去月饼两字)如果卖了就算了
    预祝大家中秋快乐!
    Sauman
    Sauman  
    OP
       2022-09-06 16:46:38 +08:00
    @yuhaijiang2019 制作工艺也很重要,同学注重材料的广式一线月饼品牌就没有金九好吃
    @DavidDee 金九刚好,不硬,没有放冰箱吧?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5315 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 07:41 · PVG 15:41 · LAX 00:41 · JFK 03:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.