V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
wenwenjz
V2EX  ›  分享创造

[文文记账] 一周年了,发帖记录一下

•  
  •   wenwenjz · 2022-09-13 14:34:46 +08:00 · 1495 次点击
    这是一个创建于 563 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

嗨~,熟悉我的小伙伴都知道,我会在业余时间开发一些小程序。

最近开发的一个 [数学算式竖式分合式练习] 小程序,上线快 2 月了,没有推广的情况下,现在人数快破千了。

这是我独立开发的第三个小程序了

第 1 个 [文文记账] 目前终于比较多用户使用了;

第 2 个 [打牌记账多人开房实时记账] 使用人数不稳定,留存低;

第 3 个 [数学算式竖式分合式练习] 孩子开学了,人数下降了。

好难呀!之前还想做独立开发者,现在看来这条路不好走。

疫情之下,大家都还好吗?欢迎在留言区分享你的故事~~

放出二维码,欢迎扫码,给我打打气!

1 、数学算式竖式分合式练习

2 、打牌记账多人开房实时记账

3 、文文记账

4 条回复    2022-09-14 16:36:19 +08:00
    Zzzz77
    Zzzz77  
       2022-09-13 15:25:06 +08:00
    好奇请问下 OP ,独立开发小程序的收益能够填补上微信每年认证费用和服务器 /Serverless 相关的费用吗?
    wenwenjz
    wenwenjz  
    OP
       2022-09-13 15:27:04 +08:00
    @Zzzz77 目前还是亏损状态,哈哈哈~
    luojianxhlxt
    luojianxhlxt  
       2022-09-14 08:39:47 +08:00
    第二个谁敢用啊。。。查水表利器
    wenwenjz
    wenwenjz  
    OP
       2022-09-14 16:36:19 +08:00
    @luojianxhlxt 哈哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2864 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 12:58 · PVG 20:58 · LAX 05:58 · JFK 08:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.