V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
freshfish
V2EX  ›  二手交易

[北京] 帮朋友出 自用白色 苹果 iPhone 4 16GB 国行原装主配 无拆无修

•  
  •   freshfish · 2013-11-04 13:57:00 +08:00 · 1023 次点击
    这是一个创建于 3797 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    基本状况
    苹果 iPhone4 16GB 国行 白色
    无保修,屏幕无划痕或坏点,机身有轻微的磨损或划痕,功能完全正常,无任何故障,没拆过机,没有任何维修史,待机时长1-2天。相关配件有原装电池,原装充电器,原装耳机,数据线。
    因换iPhone5,固出掉这部手机,用的时间比较长了,但成色挺好的。没有明显硬伤。

价格:1600左右,可商量
    另外还有个 白色 iPhone3GS 16GB 国行,无wifi ,500 出
    有需要的可以联系我,QQ 261525034
    第 1 条附言  ·  2013-11-05 11:26:20 +08:00
    他不卖了,管理员帮忙把这个帖子删掉吧
    11 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    chenruihong
    chenruihong  
       2013-11-04 14:01:43 +08:00
    1600......
    subpo
    subpo  
       2013-11-04 14:13:30 +08:00
    以后买手机就买iphone啦,3年多的手机还能出这么多
    felix021
    felix021  
       2013-11-04 14:15:46 +08:00
    以后买手机就买iphone啦,3年多的手机还能出这么多
    cxe2v
    cxe2v  
       2013-11-04 14:15:59 +08:00
    这是在卖4S么?
    freshfish
    freshfish  
    OP
       2013-11-04 14:27:00 +08:00
    @chenruihong
    @subpo
    @felix021

价格大概估计的,要的话可以再商量啊
    unnya
    unnya  
       2013-11-04 14:46:18 +08:00
    几天前收了一个V2ER的4做测试机,黑色16G港行过保,功能完好,价格是1000
    楼主感受一下
    roiz
    roiz  
       2013-11-04 17:07:57 +08:00 via iPhone
    这价格····我也感觉是卖4S
    moname
    moname  
       2013-11-04 17:27:17 +08:00
    亲,你这是太空版吗?
    亲,你这是jobs签名版吗?
    亲,你这是胡总亲自赠送版吗?
    亲,你这是定做,全球限制ONLY ONE吗?
    亲,你这是真的卖手机吗?
    亲,你确定你卖的不是IP8?

下面的亲,你随意挑选里面的一条copy,谢谢,今天就到这儿了,笑话讲完了。谢谢,让你们笑话了。
    wangliang574
    wangliang574  
       2013-11-04 17:29:41 +08:00
    不同意LS上的,毕竟买时四五千呢,那时候是啥物价,一根麻花才1块钱
    asca
    asca  
       2013-11-05 10:02:04 +08:00
    价格最高也就1100左右。
    freshfish
    freshfish  
    OP
       2013-11-05 11:25:55 +08:00
    管理员帮忙把这个帖子删掉吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1737 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 16:38 · PVG 00:38 · LAX 09:38 · JFK 12:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.