V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
djonvii
V2EX  ›  问与答

截止 2022 年 9 月 27 日,腾讯老王卡有必要去升级套餐吗?

•  
  •   djonvii · 2022-09-27 12:00:40 +08:00 · 1397 次点击
    这是一个创建于 570 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    现在的套餐是老王卡,19 元月租+3GB 全国+1 元 1GB 的日租宝,专属 app 免流,外加一个 30 元的王卡宽带
    吃屎都赶不上热乎的我今天才发现,原来现在有什么 29 元月租+70GB 全国+30GB 定向,想问一下老用户如果去升级的话是更亏还是更赚啊……

还有老用户去跟客服打电话就可以免费加一个 70g 的流量包,想知道现在还可以做到吗?
    14 条回复    2022-09-28 21:41:26 +08:00
    HammondY5an
    HammondY5an  
       2022-09-27 12:32:10 +08:00
    最近开学季,办个校园套餐更舒服,很多校园营业厅的都在全网卖卡
    efcndi
    efcndi  
       2022-09-27 12:50:23 +08:00
    车早就开走了,你现在拿 kmt 政*府当年的承诺出来有什么用?
    qsmd42
    qsmd42  
       2022-09-27 13:54:23 +08:00
    当时老用户直接加 70G 的流量包是最优解 每月只要 19 块 可惜车已经开走了
    jk2K
    jk2K  
       2022-09-27 14:13:54 +08:00
    我也是这样的套餐,我还没有 3GB 全国流量,太惨了
    kikoo3313
    kikoo3313  
       2022-09-27 14:27:29 +08:00
    https://v2ex.com/t/882827
    昨天转了这个联通王卡,29 月租,20G 通用,30G 定向,60G 通用( 2 年活动期),感觉还行。。
    djonvii
    djonvii  
    OP
       2022-09-27 14:34:31 +08:00
    @qsmd42 对,我就是看到这个,觉得自己好亏啊
    djonvii
    djonvii  
    OP
       2022-09-27 14:35:04 +08:00
    @jk2K 我本来是 1gb ,不懂为啥又送了 2g
    hahasong
    hahasong  
       2022-09-27 15:18:56 +08:00
    上个月加的流量包,看了一眼,月底了还剩 67G 可用,日租宝没机会触发了
    eastlhu
    eastlhu  
       2022-09-27 16:41:38 +08:00
    人在广东的话,老用户转流量王超享版,30 一个月,60+30g 流量,通话忘记多少了。
    xiaoke
    xiaoke  
       2022-09-28 08:09:40 +08:00 via Android
    @eastlhu 请问 30 是长期还是短期的?
    towry
    towry  
       2022-09-28 09:06:17 +08:00
    我的很早之前买的,19 元月租,流量什么的从来没关心过。每月账单基本是 45 元。月租 19+上网费 26 。
    leimu012
    leimu012  
       2022-09-28 10:38:52 +08:00
    @kikoo3313 这个怎么转啊?打客服电话吗
    akkkkk77
    akkkkk77  
       2022-09-28 15:26:31 +08:00
    3 张卡,只申请下来一张 70g ,另外 2 张都没给 70G ,都被我停机保号了
    kikoo3313
    kikoo3313  
       2022-09-28 21:41:26 +08:00
    @leimu012 直接 10010 ,就说同事办了这个套餐,我也要办,来回几次,客服就会说记录下来,后面有专人回复,到时候就差不多了;

一定要问清楚套餐内容,我前面说有 20G 通用的,现在没法查到,只能等 1 号了再查,还不确定会有;

另外,充值 50 元赠送 60G 流量的,第一次打客服说转套餐后充值就送的,今天我又去确认的时候,说要 1 号后再充值才送,估计到 1 号了如果没有,我还得再找客服。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5301 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 08:52 · PVG 16:52 · LAX 01:52 · JFK 04:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.