V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Tianpu
V2EX  ›  问与答

有英语口语好的可以帮我打个电话吗?

•  
  •   Tianpu · 2013-11-09 07:54:41 +08:00 · 3053 次点击
    这是一个创建于 3815 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    amazon.com的分销,帐号因为风险提示要求输入邮编,输错几次后被锁定了,需要电话解锁,我自己的口语不足以表达清楚事情。

个人可以担保其中不含任何违反条款或者法律的风险,我的理解就是多次改billing address,加上宽带IP全国漫游被提示风险,然后我输错了几次邮编,就被锁定了。

回馈:¥100电话费

腾讯:⑦〇⑧⑧⑤⑦
    第 1 条附言  ·  2013-11-09 10:37:24 +08:00
    多些林姓朋友,事情顺利解决,由于不清楚社区ID,无法@做信誉见证,在此表示感谢。
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    horx
    horx  
       2013-11-09 08:17:30 +08:00   ❤️ 1
    amazon 的美女客服态度很好的说, 很耐心的, 自己打过去让对方讲慢点好了 ...
    xiongke
    xiongke  
       2013-11-09 08:27:16 +08:00   ❤️ 1
    我的Amazon帐号也被锁定过,不知道是不是用国内IP买过Kindle电子书的缘故。联系了amazon的在线客服,客服帮忙重置了几次密码,帐号还是锁定的。最后客服让留下电话,我说在中国,能不能留中国的号码,回复说可以。我就给了自己的手机号,几分钟后客服打电话过来,我说帐号登录不了,密码是正确的,客服让我报了一遍billing address,我就报了财付通的转运地址,然后就解除锁定了。感觉很容易搞定,希望对你有帮助。
    Tianpu
    Tianpu  
    OP
       2013-11-09 09:16:58 +08:00
    @horx
    @xiongke

流程我清楚啊 问题是我口语不够好
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2793 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 15:07 · PVG 23:07 · LAX 08:07 · JFK 11:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.