V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
heyjany
V2EX  ›  求职

[上海] 15 年程序员寻求合作机会

•  
  •   heyjany · 2022-10-18 10:49:55 +08:00 · 1225 次点击
    这是一个创建于 570 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我会做什么

• 15 年的互联网工作经验
    • 懂全栈,但最熟悉云端,有获得“腾讯云 TVP 专家”称号。
    • 零到一的千万用户级移动端后端服务设计及实施
    • 颇具规模的云原生规划和建设 (超 2000 台服务器)

目前我的状态

• 在职
    • 位于上海漕河泾
    • 每周可抽出24 小时工作日晚间 12 小时+ 周六日 12 小时

寻求以下的机会

兼职技术顾问

• 在您有团队的情况下:帮您进行专业第三方评估:资源降本以及服务开发及体验的最佳实践
    • 您未有团队的情况下:可帮您进行 团队的组建、项目的设计和实施规划

兼职执行者

与您核定目标,帮助实现各类项目需求,参与具体的编码开发工作。

4.费用以及如何联系我

费用以我目前的薪资按工时评估(最小工时 0.5 天) 如我的月薪¥ 10000/月,计算出工时费用为¥ 454/天

联系我

如您对以上感兴趣,可邮件您的需求与我 email: [email protected] 我收到邮件后,如在上海地区,可与您见面沟通具体事宜。

期待与您的合作。

3 条回复    2022-10-18 11:24:10 +08:00
    wencan
    wencan  
       2022-10-18 11:19:09 +08:00
    大佬应该是总监级别了吧
    q474818917
    q474818917  
       2022-10-18 11:22:04 +08:00
    @wencan 大佬在这里找合作?
    wencan
    wencan  
       2022-10-18 11:24:10 +08:00
    @q474818917 误会。我搬砖的,发现大佬,表示下敬仰之情而已。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   997 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 20:28 · PVG 04:28 · LAX 13:28 · JFK 16:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.