V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SWALLOWW
V2EX  ›  职场话题

兄弟们问一下北京三一

•  
  •   SWALLOWW · 2022-10-20 11:36:57 +08:00 · 1091 次点击
    这是一个创建于 565 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

hr 跟我说不加班,可以弹性打卡,而且早就没有加班排名了 看评价有点不敢信,

有老铁知道里面真实的情况吗?

就每天作息时间就行

5 条回复    2022-10-21 11:35:02 +08:00
    bthulu
    bthulu  
       2022-10-20 16:18:52 +08:00
    三一重工? 建议一个标点符号都不要信
    SWALLOWW
    SWALLOWW  
    OP
       2022-10-20 16:33:25 +08:00
    @bthulu 兄弟是知道里面情况吗- -hr 跟我说的还挺好
    bthulu
    bthulu  
       2022-10-20 18:38:57 +08:00
    @SWALLOWW hr 难道会跟你说天天加班累死人了你可千万别来?
    北京的我不太清楚, 反正长沙的三一重工, 中联重科, 加班是常态, 如果是跟硬件相关的上位机, 24 小时 X7 天待机也是常态.
    tracyliu
    tracyliu  
       2022-10-21 10:45:05 +08:00
    我只知道在生命科学园对面有个挺大的三一。那个地方属于鸟不拉屎,不加班你也没事儿干,所以放轻松吧。
    SWALLOWW
    SWALLOWW  
    OP
       2022-10-21 11:35:02 +08:00
    @tracyliu - -这是说明累还是轻松啊,没太理解
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1620 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 17:07 · PVG 01:07 · LAX 10:07 · JFK 13:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.