V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
iTwoEleven
V2EX  ›  macOS

有没有感觉10.9的Safari打开网页很慢?

•  
  •   iTwoEleven · 2013-11-13 16:59:46 +08:00 · 4453 次点击
    这是一个创建于 3807 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    这几天Safari打开网页很慢,本以为是开会普天同庆所致。不想昨天用了下Chrome,速度流畅。不知道是我碰到了偶然情况,还是确实有不少人也碰到这个情况? 难道我的Safari只能做备胎了?
    5 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    RockyLee
    RockyLee  
       2013-11-13 17:48:29 +08:00   ❤️ 1
    我这10.8的系统和抽风似的,有时候是safari很慢,有时候是chrome很慢,重启一下就都好了
    iTwoEleven
    iTwoEleven  
    OP
       2013-11-13 19:09:39 +08:00
    @RockyLee 重启大发对我这个情况没效果,哎。
    zikkeung
    zikkeung  
       2013-11-14 17:05:30 +08:00
    打开qq空间具卡
    whitegerry
    whitegerry  
       2013-11-15 09:54:12 +08:00
    刚开始很少碰到这问题,用时间长了就隔三差五打开网页慢或者无法连接服务器,出现这个问题的时候我这里多半时间跟代理有关系,不过chrome和firefox就一点问题没有。
    viviworld
    viviworld  
       2013-11-15 16:34:33 +08:00
    我也碰到了,还碰到过“当我访问maiyadi.com时,整个页面,我不管点任何地方,都会弹出广告”,貌似被劫持了。我同事也碰到了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3585 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 11:13 · PVG 19:13 · LAX 04:13 · JFK 07:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.