V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Lyv5
V2EX  ›  问与答

看到有人发楼上噪音的我也想吐槽两句

•  
  •   Lyv5 · 2022-11-30 09:56:46 +08:00 · 574 次点击
    这是一个创建于 526 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    首先我家没孩子,有孩子扰民,我肯定扫帚把管他,不拖发出声音的桌椅板凳,进家换软底拖鞋.不吵不闹,没有音响放 DJ.晚上 10 点半洗洗 11 点关灯睡觉
    我家楼上白天没啥动静,不知道楼上是原住还是租房,晚上 11 点开始就两个小姑娘在打闹,父母也不管.主要是追逐打闹的那种说话声音大 嘻嘻哈哈的,小女孩声音又尖,然后就是走路,不知道穿的啥鞋摩擦着响,一会客厅一会卧室,这样的持续最长的时候到次日凌晨 1 点.反正最近基本晚上 11-12 点,我刚好那个点睡觉,白天都无所谓,谁家还没个走动.我不是那种倒头就睡的人.
    曾经在楼下头伸到窗外喊过一句,可不可以安静一下,但是没效果,我也不好再说,我想会不会自己太矫情,会不会楼层隔音不好怪不了别人,会不会人家生活就是这样的.也没反击天花板提示,敲门问候啥的.
    有时候想有种动静再闹大一点我肯定就忍不住冲上楼上去和他们对线.共振音响+低频音频,互相伤害.警察物业都喊来.好好整治一下.
    要么忍要么滚, 目前都是在忍,滚嘛房子才买几年没钱呀. 可能没触及到自己红线. 既然忍了还说啥.没啥各位大哥,就当我上班摸鱼了.浪费你几分钟😂
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   6070 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 01:49 · PVG 09:49 · LAX 18:49 · JFK 21:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.