V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mariljacksoa
V2EX  ›  分享发现

防止 PayPal 风控经验分享

•  
  •   mariljacksoa · 2022-12-10 10:58:06 +08:00 via iPhone · 7324 次点击
    这是一个创建于 474 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1⃣️注册的时候账单电话和地址不要填网上教程里面的,自己在注册地区搜一个地址,比如搜一个学校地址。身份信息如实填写
    2⃣️⚠️⚠️⚠️最重要‼️最关键的一点,使用 PayPal 的时候不要用 VPN ,你 IP 跳来跳去人家不风控你才怪,因为认为你的帐号存在风险。我的经验就是只要我使用 PayPal 我就关掉 VPN ,至今没被风控过。(注册 PayPal 也不用 VPN ,最好用微软邮箱,不用 VPN 也可以验证邮箱)
    ⚠️要防止风控就要知道风控的原理,可以去 PayPal 官网学习一下,官网有的(不要被网上的一些教程误导了,比如有些教程说注册好之后要捐钱,其实也不用)
    3⃣️PayPal 可以绑定的银行卡应该大部分拥有外币功能的都可以( visa 、万事达…),我推荐是浦发 ego 卡,一下子可以拥有三张外币卡,有兴趣可以了解一下,其他卡没试过。
    4⃣️至于注册的时候手机验证问题,美区可以买 Google voice ,现在好像比较难买了;台区可以用修改代码方式用+86 手机接收验证码,其他区没试过不清楚。
    第 1 条附言  ·  2022-12-10 12:54:36 +08:00
    账单地址填信用卡地址也行,最好还是填真实信息。
    43 条回复    2023-06-05 01:56:29 +08:00
    pcbl
    pcbl  
       2022-12-10 11:11:57 +08:00
    没什么用,Paypal 风控是玄学,IP 漫天飞的小号(家人信息)至今没出问题,精心维护登录环境的大号(本人信息)被风控了。
    bailitusu
    bailitusu  
       2022-12-10 11:11:57 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    美区 paypal 不挂代理,用国内 ip 注册?
    pcbl
    pcbl  
       2022-12-10 11:13:26 +08:00
    再补充一句:只用来花钱被风控的概率低,一旦收钱风控概率直线上升。
    DualVectorFoil
    DualVectorFoil  
       2022-12-10 11:19:09 +08:00 via Android
    @pcbl 对对对,这个确实
    shiji
    shiji  
       2022-12-10 11:24:02 +08:00 via iPhone
    是不是 google voice 一个 API 就能知道。
    ip 也有相应的风险系数。如果是机房 IP ,一下子就知道了。
    这些如果都集齐了,风险能不高么
    OP
       2022-12-10 11:32:44 +08:00 via iPhone
    @bailitusu
    @pcbl 你觉得是玄学是因为你还没找到被风控的原因,另外你说花钱风控低这个可能是,因为我也是只花钱
    @shiji 反正用 PayPal 的时候不要挂代理,因为好多人的节点不干净的
    Allonsy
    Allonsy  
       2022-12-10 11:32:51 +08:00
    Paypal 风控堪称玄学.... 我一个真美国人都能给我刚注册就封号
    zzfra
    zzfra  
       2022-12-10 11:48:44 +08:00 via Android
    时间久就可以上量,少变信息,IP 反而没那么重要了,IP 影响的主要是登陆。
    ZE3kr
    ZE3kr  
       2022-12-10 12:02:56 +08:00 via iPhone
    用真实信息就没事,亲测如果是因为 VPN 被风控了,打个电话就可以解封,哪怕是“永久封禁”

ZE3kr
    ZE3kr  
       2022-12-10 12:05:34 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    相比之下微信支付更容易被风控,被风控好几万元理财都取不出来,客服电话都打不通
    ChellFong
    ChellFong  
       2022-12-10 12:08:05 +08:00
    现在 gv 已经注册不了了,台区改前端的方式好像也失效了
    ChellFong
    ChellFong  
       2022-12-10 12:09:15 +08:00
    @ZE3kr 请问打电话给客服需要怎么说呢?我前几天刚注册一个还没绑卡就被永封了
    james504
    james504  
       2022-12-10 12:09:41 +08:00 via Android
    刚刚解封被封了半年美区账户,在意这些没用。
    你摸不透他为什么会风控以及什么时候风控,但风控了也不用怕。
    我的账户是美区,绑定了 GV 和大陆的手机。
    风控要求我提供身份证明,地址以及社保账户。身份提交的身份证,地址提交的招行信用卡账单 PS 添加英文姓名以及英文地址,社保账户也是提交的招行账单。十分钟就解了。
    OP
       2022-12-10 12:28:49 +08:00 via iPhone
    @ZE3kr 厉害👍
    @ChellFong 没失效,我刚用这种方式注册了台区 PayPal
    @james504 所以还是要如实填写信息
    james504
    james504  
       2022-12-10 12:31:16 +08:00 via Android
    @mariljacksoa 我的地址就是假的啊,P 上去的。注册填的地址 P 的时候就 P 这个地址。他们应该也不会核对,只要求对得上就行。
    jellybool
    jellybool  
       2022-12-10 12:40:48 +08:00   ❤️ 1
    用真实信息就行,我之前被封过一次,提交地址证明之后,现在一直没啥问题。
    ericwood067
    ericwood067  
       2022-12-10 12:47:46 +08:00
    台区 PayPal 用国内手机和真实身份信息注册的结果大概率是注册就风控,让你提供证件信息,提供以后就永封。很早以前这个方法可以,现在已经不行了。
    OP
       2022-12-10 12:53:02 +08:00 via iPhone
    @ericwood067 不要误导大家,你验证过了吗就说不行,我前两天用国内手机和真实身份信息注册了台区 PayPal
    ZE3kr
    ZE3kr  
       2022-12-10 13:13:24 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @ChellFong 美国工作时间打,直说“我账户被封了,怎么办”,我这么说后客服说“确实被封了,请问你用这个账户干啥呢?”,之后就实话实说就行,对于多数人肯定是网购,我说的是“我这个账户主要是用来在我的网站上在线收款的”,因为我确实主要收款用。

然后客服说“你是不是用了 VPN 呢”我说我平时出差住酒店时候都开着 VPN ,公司要求我开 VPN 。然后客服说以后不要用 VPN 了,VPN 不安全 balabala 的,然后就说已经记录这个问题并申诉了,叫我等邮件通知。一天后就解封了,没被要资料。

不过我的号是老号了,实名认证过。
    ZE3kr
    ZE3kr  
       2022-12-10 13:15:08 +08:00 via iPhone
    注意要用注册 PayPal 时填写的手机打,或者呼出电话时将 Caller ID 设置为注册 PayPal 填写的手机
    LuxChen
    LuxChen  
       2022-12-10 13:41:15 +08:00
    PayPal 还行吧,我觉得亚马逊的风控才是最离谱的
    titanium98118
    titanium98118  
       2022-12-10 14:19:57 +08:00 via Android
    我用亲戚家的地址,绑了 checking ,最近拿到了 itin ,把 itin 加进 paypal This email is to confirm that you've successfully verified the identity of your PayPal account.
    paperseller
    paperseller  
       2022-12-10 14:25:55 +08:00 via iPhone
    风控会因为各种理由,如果信用卡平时开启了锁卡功能,在付款时未解锁导致付款失败,也会导致 paypal 风控
    RandyAi
    RandyAi  
       2022-12-10 14:37:08 +08:00 via iPhone
    没那么复杂,当年也是在 V 站看到的帖子吧,顺利注册后啥也别干,放它一两个月,然后就不会被风控了
    YGBlvcAK
    YGBlvcAK  
       2022-12-10 14:58:10 +08:00 via Android
    真实注册的港区,用了 2 ,3 年了,倒是没风控过,风控了也可以提供真实信息
    那会港区可以用大陆身份证注册,现在不知道还行不行
    ericwood067
    ericwood067  
       2022-12-10 15:03:08 +08:00
    @mariljacksoa 我是大概八月份注册的,国内手机号加真实信息,注册了就风控,上传身份证就永封。打客服电话和阿三客服拉扯了很久,他就是不给我解封。
    leavic
    leavic  
       2022-12-10 15:09:47 +08:00
    我选择不注册外区 paypal
    Tink
    Tink  
       2022-12-10 15:16:39 +08:00
    没用的,都是看脸
    freetree
    freetree  
       2022-12-10 15:20:15 +08:00 via Android
    还没注册,想注册但没外币卡,听说美区不错。
    7RTDKSAK
    7RTDKSAK  
       2022-12-10 16:09:06 +08:00
    和甲骨文封号一样,完全看脸,没有任何规律
    Avedge
    Avedge  
       2022-12-10 16:13:20 +08:00
    设置好之后,没事不要瞎登录
    ChellFong
    ChellFong  
       2022-12-10 16:44:40 +08:00
    @ZE3kr 哦哦,不过还需要比较好的口语,我现在口语不太好,不敢打过去,怕被发现不是美国人了
    ChellFong
    ChellFong  
       2022-12-10 16:46:03 +08:00
    @james504 是指用招商的模版然后吧相关地址信息重新 ps 成 pp 里面填写的外国地址吗?
    ChellFong
    ChellFong  
       2022-12-10 16:47:40 +08:00
    @mariljacksoa 请问台区和美区有什么区别吗?也是可以在各种网站通用支付吗?还是说只支持台区的网站呢
    ChellFong
    ChellFong  
       2022-12-10 16:48:55 +08:00
    @jellybool 是美国的真实地址吗?可以填国内的真实地址吗?没有美国的地址
    wliansheng
    wliansheng  
       2022-12-10 17:58:07 +08:00
    @Avedge 确实,能正常付款就不要瞎登录,改信息啥的,啥都不要做!!!
    jellybool
    jellybool  
       2022-12-10 18:08:57 +08:00 via Android
    @ChellFong 我注册的是国内的 PayPal ,用的国内地址
    james504
    james504  
       2022-12-10 20:40:35 +08:00 via Android
    @ChellFong 对,把招行的账单下载了 P 成填写的地址,把中文姓名后面加上英文的。然后打印出来拍照是最好。
    ZE3kr
    ZE3kr  
       2022-12-11 00:14:44 +08:00 via iPhone
    @ChellFong 客服都不是 native 美国人…满满印度腔 hhh 此外美国华人挺多的,并不是各个口语都很好,别担心
    SenLief
    SenLief  
       2022-12-11 11:58:20 +08:00 via iPhone
    我用护照解封了,还是可以的。
    COCOMATA357
    COCOMATA357  
       2022-12-11 15:33:06 +08:00 via Android   ❤️ 1
    可以用 outlookapp 登录 gmail 进行收发,联通家宽和 4g 均没问题。
    ego 卡还是尽量不用,虽然很方便,但风控了要求你提交实体卡图片就 gg 了,我遇到过的风控除了 ssn 都让我提交过。证件照+地址证明+最后一次付款卡的银行流水+卡实体照片。
    新号现在换绑 gv 都不可以了 老号还没问题
    另外与其用 f12 大法不如去支持 paypal 付款的网站直接通过付款界面注册+86 的台湾和香港 pp 。而且是台区港区 paypal 正大光明让你选择全球任意手机号的。

通过购物网站注册的台湾香港 paypal 如何换绑其他手机号?
    添加一个随意的台湾电话号码+直接去生成一个就好)然后直接进入 paypal app 操作。
    添加后虽然提示未验证,但还是可以通过 app 把这个未验证的台湾手机号设置成首选手机号,然后就可以编辑次选手机号了(注册时通过购物网站的+86 号码)。编辑好后验证一下,再设置成首选手机号,删除那个台湾手机号,这样台湾和香港 paypal 的+86 账号换绑就完成了(通过 f12 修改的不知道是否可以)。
    COCOMATA357
    COCOMATA357  
       2022-12-11 15:35:25 +08:00 via Android
    美区这种变态风控的,求稳是一直用的廉价机房 ip 登录的,已经固定这个 ip 了。
    国区港区台区英区菲区,这些从注册到之后登录。从头到尾都是家宽或者 4g 很稳。
    newage126
    newage126  
       298 天前
    @jellybool 真是信息是姓名吗
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1173 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 23:05 · PVG 07:05 · LAX 16:05 · JFK 19:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.