V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
1and0
V2EX  ›  iPhone

苹果答应换一台官换机给我

•  
  •   1and0 · 2022-12-29 11:57:22 +08:00 · 3749 次点击
    这是一个创建于 456 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    屏幕出现问题返厂换屏后 1 周, 又出现另外的屏幕问题;
    苹果行政部专人联系我,答应换一台机器给我, 虽然他们不承认所谓的"官换机"的存在, 但其实就是官换机了.
    这种机器品质真的跟零售机是一样的吗?

这应该是最终的\唯一解决方案了. 听说行政部接手案例后, 其他部门都无权插手?
    ZENGQH
    ZENGQH  
       2022-12-29 14:11:53 +08:00
    除了是单机以外,其余一样的
    liyunlong1123
    liyunlong1123  
       2022-12-29 14:50:17 +08:00
    国行的官换机是全新机,除了包装和型号是 N 开头以外其他没有任何区别,如果是非国行在国内换的话就是官翻机,是不是官换和官翻 Apple 内部系统才可以查到,我之前用美版 iPad 在国内保修的时候天才吧工作人员给我解释的
    lusi1990
    lusi1990  
       2022-12-29 17:43:52 +08:00
    管换机的保修时间和全新的就不一样. 你品品两个能一样么?
    1and0
    1and0  
    OP
       2022-12-29 18:41:10 +08:00 via iPhone
    @lusi1990 保修是延续我当前零售机的保修的。我也想让他们重新计算,他说不行。9 月 20 号激活的
    ddvswgg
    ddvswgg  
       2022-12-30 00:10:45 +08:00 via iPhone
    我之前在保修期内换了个新的 iPhone ,但我总觉得不是新的,因为用起来比之前那台容易发热。但确实是 N 开头的。
    zq11211277
    zq11211277  
       2023-01-02 16:39:46 +08:00
    用起来没区别 卖二手的时候买家嫌弃
    hkezh
    hkezh  
       2023-01-03 08:25:00 +08:00 via Android
    是全新的机器,只是型号 n 开头
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5341 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 08:09 · PVG 16:09 · LAX 01:09 · JFK 04:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.