V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Linode 各机房速度测试
http://www.linode.com/speedtest/
scylla
V2EX  ›  Linode

现在的Linode日本节点是否还“靠谱”?

•  
  •   scylla · 2013-11-28 22:44:46 +08:00 · 2801 次点击
    这是一个创建于 3805 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    请问一下,现在的Linode日本节点是不是经常抽风?或者,在流氓集会开会期间大面积抽风?

网上看到很多帖子说买日本节点的IP被墙后,让客服换了新IP。那是不是说Linode很多的日本IP都已经在黑名单里?新买VPS时,万一拿到“二手IP”怎么办?频繁换IP可不是件好事。

最近我的VPS流量不够用,我用的是HK的VR.ORG的,算是VR来港后最早的一批客户了吧,10刀/月,现在已经没这款了,一直用到现在。本想直接升级,但是HK的带宽一直是比较“小气”的。想用Linode,好像其口碑比较好,但是却有了以上的问题和担心。想买在墙边上的不跨海洋的原因是希望速度相对会快一点,当然,这只是个愿望而已,现实未必如此。

有想法或比较了解情况的朋友,麻烦解答一下,THX
    16 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    h2sky
    h2sky  
       2013-11-28 23:11:28 +08:00
    从后台数据,有一段流量是0 也就是天朝断线
    niseter
    niseter  
       2013-11-28 23:14:45 +08:00
    其实没啥,你想买个好性价比的,别人也会,
    麻烦点就麻烦点,最后VPS小心用就是了
    superhack
    superhack  
       2013-11-28 23:31:11 +08:00
    我拿到的就是『二手』IP,还有别人废弃的域名打到我这里,日志中一堆 404,哈哈
    javaluo
    javaluo  
       2013-11-29 07:30:07 +08:00 via Android
    楼主的vr出给我吧,可以吗
    nocoo
    nocoo  
       2013-11-29 09:11:33 +08:00
    上次给朋友买的东京机房,客服连换3个IP都不成,最后搬到Dallas机房才算了事
    renyuan1985
    renyuan1985  
       2013-11-29 09:26:15 +08:00
    @nocoo 看来我的运气不错,东京机房一直用着很顺!
    blogphp230com
    blogphp230com  
       2013-11-29 09:55:28 +08:00
    一直都是日本的节点,还不错
    tokune
    tokune  
       2013-11-29 10:54:41 +08:00
    楼主vr.org不需要的话请转给我吧,确实,你这款买不到了。
    atie
    atie  
       2013-11-29 11:03:13 +08:00
    客观说,我的Linode JP用了二年多没有任何问题,但SSH端口确实被封了。
    hellotk
    hellotk  
       2013-11-29 14:27:47 +08:00
    我买的日本linode,时不时出现ip被墙,换ip不是常事,后来干脆换机房了
    ekousp
    ekousp  
       2013-11-29 16:36:12 +08:00
    第一次购买,日本ip,无任何问题,看脸。
    scylla
    scylla  
    OP
       2013-11-30 20:43:27 +08:00
    @javalue @tokune 我还在找服务商呀,不知道能否找到合适。VR貌似没有“过户”这么一个功能,哈哈。(绝版10刀/月款式有out 100G in free)今天看了VR的流量费用,才发现超出限额流量 $0.35/G 好贵!这个月要割好多肉,好疼 -_-|||

@nocoo @hellotk 就是担心这种情况,换了多个IP都是在黑名单里,最后只能换机房。

@renyuan1985 @atie @ekousp 那只能羡慕,运气好!
    tokune
    tokune  
       2013-11-30 21:10:09 +08:00 via iPhone
    @scylla 有朋友在用,日本美国来回切。如果换的话,不用了请转给我吧。vr的。谢谢
    xzl
    xzl  
       2013-12-01 08:30:51 +08:00
    @superhack 碰到这种情况就在nginx上把对方域名301到你主域上吧 偷着乐
    @scylla 我用jp节点开da卖空间,两年了,没出过问题。
    leejiangren
    leejiangren  
       2013-12-26 17:41:36 +08:00
    我的从来不出问题啊,还有是按天算钱,不行就不用。也不花钱。
    delete了节点重新来,方便啊
    laoyuan
    laoyuan  
       2014-03-07 14:36:01 +08:00
    关键是这几个月机房老被DoS,每个月都要来两回,这波已经半个小时了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   983 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 22:19 · PVG 06:19 · LAX 15:19 · JFK 18:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.