V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

kimking
V2EX  ›  二手交易

想找几个 V 友拼车 pikpak ,有人一起上车不?

•  
  •   kimking · 2023-02-06 16:13:02 +08:00 · 2101 次点击
    这是一个创建于 462 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

Pikpak 是一款新加坡的公司开发的网盘,有类似于 115 的离线功能,可以在线使用原画质网盘里的视频。

官方订阅地址(限制访问区域,科学访问): https://mypikpak.com/drive/payment

有 10t 空间用不完,我就打算用离线下载,没打算长期存储,自己用浪费,想要的拼车的可以留下联系方式( TG 或者某绿色软件) ,我联系你。

5 人,每人 36 元,共用 10t ,涨价再商量续费,过半同意可续费。

19 条回复    2023-04-08 13:41:12 +08:00
    mahufong
    mahufong  
       2023-02-06 16:24:21 +08:00
    这个貌似顶号的吧 不能一起用
    christin
    christin  
       2023-02-06 16:35:56 +08:00
    所有人用一个账号?我想把 tg 资源转存到里面。
    bjzhush
    bjzhush  
       2023-02-06 16:37:20 +08:00
    试了下,随便找了点资源,下载很快,但是在线播放加载不出来,有遇到类似问题的吗?
    recall704
    recall704  
       2023-02-06 16:42:08 +08:00
    @bjzhush #3 挂代理了吗?
    kimking
    kimking  
    OP
       2023-02-06 16:43:08 +08:00
    @mahufong 这样吗?我看也有很多合租啊,应该不会吧,我还没买呢,到时候买了试试。
    @christin 是的,有 tg 机器人,转存很方便的。
    @bjzhush 全局试试
    bjzhush
    bjzhush  
       2023-02-06 16:44:31 +08:00
    @recall704
    @kimking 我本地两个梯子,切了另一个可以播放了

@kimking 请问这个是共用账户吗,还是类似油管的家庭组?后者的话我愿意上车
    bjzhush
    bjzhush  
       2023-02-06 16:48:38 +08:00
    我翻了一下支付页面,貌似没有合用啊,就像 1 楼说的,可能会存在顶号和其它限制啊
    kimking
    kimking  
    OP
       2023-02-06 17:17:40 +08:00
    @bjzhush 没有家庭组的,只能共享账号,顶号这些没听人提过,我晚点测试一下。
    bjzhush
    bjzhush  
       2023-02-06 17:20:24 +08:00
    @kimking 那有点乱,最重要的点在于互相的文件可见,隐私得不到保障,虽然可以每人独立建个文件夹
    christin
    christin  
       2023-02-06 17:36:24 +08:00
    @kimking 不是,我想转存到自己账号上
    Yi
    Yi  
       2023-02-06 23:23:22 +08:00 via iPhone
    pikpak 只能绑定一个 tg
    iutopia
    iutopia  
       2023-02-07 10:18:33 +08:00
    其实如果都只是为了下载文件,而不把这玩意儿存储文件的话。100 个人最合适了。
    偶尔下载个文件,尤其是敏感资源都是秒下。
    kimking
    kimking  
    OP
       2023-02-07 10:36:01 +08:00
    @iutopia 100 多个也太乱了吧。
    kimking
    kimking  
    OP
       2023-02-07 10:38:01 +08:00
    @bjzhush 确实有这个困扰,但我想应该没人会在这盘放隐私东西吧。如果要放隐私东西我觉得土耳其 Google One 更适合您了。
    iutopia
    iutopia  
       2023-02-07 11:18:48 +08:00
    @kimking 还好吧,反正都是下载到本地,用完即走。如果不存在顶号的话,人越多越好,反正不下载超级大文件,不可能瞬间把容量用完。
    Kevinyy
    Kevinyy  
       2023-02-07 17:14:49 +08:00
    想上车,可以带上我 tg: https://t.me/gaokevin01
    doctli
    doctli  
       2023-03-10 16:10:45 +08:00
    还有座吗
    kimking
    kimking  
    OP
       2023-03-10 16:37:13 +08:00
    @doctli
    @Kevinyy
    不好意思,忘了更新帖子,跟朋友一起开了。目前用着还行。。哈哈哈
    metin2017
    metin2017  
       2023-04-08 13:41:12 +08:00 via Android
    还有位吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1638 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:52 · PVG 00:52 · LAX 09:52 · JFK 12:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.