V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Unclev21x
V2EX  ›  问与答

开通土区 youtube premium 的几点疑问

•  
  •   Unclev21x · 2023-02-13 10:43:07 +08:00 · 2161 次点击
    这是一个创建于 450 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

打算自己开通土区会员,关于账号锁区不了解,所以来求助。

问题:

1. 不管是开通土耳其油管个人会员,或者家庭组,账号必须提前锁区吗?

2. 如果问题 1 的答案是肯定的,那么锁定区域必须是土耳其吗?

3. 如果问题 1&的答案都是肯定的。那么,当前账号已经锁区了,比如美国,要开通土耳其油管会员,必须先更改账号所属区域到土耳其?

拜谢。

第 1 条附言  ·  2023-02-13 11:23:49 +08:00
    3. 1&2
    6 条回复    2023-03-07 12:48:06 +08:00
    tangyujing99
    tangyujing99  
       2023-02-13 11:19:25 +08:00
    我的理解是
    1:提前锁区是避免账号在开通会员之后锁在土耳其。所以要提前锁在港 /美 /日等区。(只享用土区价格)

3:假设你账号锁在美区,挂上土区代理只是通过 bug 价开通,你的账号仍在美区。

额外:(未确认)假设车主是美区土耳其付费,其他成员加入该家庭组,其他成员账号随之锁在美区。(有误欢迎指正)
    wedfds
    wedfds  
       2023-02-13 12:43:09 +08:00
    说说我的,之前加入别人家庭组,别人跳车,我自己开了。退出所有家庭组,个人信息新建个土区信息,找个土区节点,直接开通。
    Unclev21x
    Unclev21x  
    OP
       2023-02-13 18:31:49 +08:00
    @tangyujing99 谢谢作答。问题 1 的回答,我的理解是这样的,不知道对不对。假如我现在把我的账号锁定在美区,接下来我要开通土区的油管会员的话,我只需要删除当前的付款方式,并重新添加付款方式(填土区的地址),然后全局挂土区代理,准备好双币信用卡,即可购买土区油管会员了?
    Unclev21x
    Unclev21x  
    OP
       2023-02-13 18:32:31 +08:00
    @wedfds 谢谢作答。我现在就差土区梯子了😂
    Rooger
    Rooger  
       2023-03-07 10:58:22 +08:00
    @Unclev21x 有稳定的土区梯子吗?
    Unclev21x
    Unclev21x  
    OP
       2023-03-07 12:48:06 +08:00 via iPhone
    @Rooger 没有。我后来加入了别人的美区车
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5628 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 343ms · UTC 08:16 · PVG 16:16 · LAX 01:16 · JFK 04:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.