V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
coolloves
V2EX  ›  微信

微信不能网络定位了,求解?

•  
  •   coolloves · 2023-02-24 17:09:35 +08:00 · 478 次点击
    这是一个创建于 439 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    安卓,miui,一直使用的微信 play 7.0.21 因为越来越多的小程序不可用,前阵子升级到 play 版本的 8.0.21,使用下来也没啥毛病,但是昨天用易捷加油小程序,提示我打开手机定位,我以为是小程序问题,就换支付宝易捷小程序加了油.
    回家后,出去吃饭,要点餐了,扫码后,提示我打开 gps.我还在想,这辣鸡餐厅的程序太流氓,必须要我开 gps 才能定位,无奈就开了 gps 点餐.

后来回家后我就测试了下,发现,原来是微信的问题,无法发送位置,点开后,就提示需要开定位相关设置.同时,同样配置,开其他 app,均可以正常定位,就是微信一定要开 gps 才能定位.

同时,我打开双开的微信,则一切正常..........

总结下,就是 play 微信 8.0.21 在我手机上,无法网络定位,只能 gps 定位,不知道有朋友遇到过吗,还有解吗?
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   6025 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 03:25 · PVG 11:25 · LAX 20:25 · JFK 23:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.