V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Weixiao0725
V2EX  ›  OpenAI

大家有自己的应用直接请求 chatGPT 的 api 吗,大概多长时间返回?

•  
  •   Weixiao0725 · 2023-03-08 12:13:59 +08:00 · 1083 次点击
    这是一个创建于 386 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大家有自己的应用直接请求 chatGPT 的 api 吗,大概多长时间返回?(已经绑定信用卡了)

我自己的服务请求 chatGPT 的 api 返回好慢啊,10 几秒时间,微信小程序设置 15 秒没响应就报超时了我去,无解~

3 条回复    2023-04-09 11:05:42 +08:00
    Wen2chao
    Wen2chao  
       2023-03-08 14:25:56 +08:00
    3.5 的 api 刚出来的时候,基本 1-2s 有回复。前几天开始变慢了,大概 10s 左右才能回答了,程序挂在香港云服务器。
    ideacco
    ideacco  
       2023-03-11 13:50:19 +08:00
    就是好奇绑定的啥公司的信用卡,我咋死活绑不上?
    f1ynnv2
    f1ynnv2  
       354 天前
    @Wen2chao 我和放在美国的 vps 上感觉也是 10 秒左右才回复,但是我看有些网站用的确实是回复很快,难道真是因为开了 stream 的原因
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1614 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 16:52 · PVG 00:52 · LAX 09:52 · JFK 12:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.