V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
HasanSabbah
V2EX  ›  问与答

VMware 无法使用 USB 设备

•  
  •   HasanSabbah · 2023-03-21 12:41:45 +08:00 · 500 次点击
    这是一个创建于 406 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我的是 vmware workstation pro 16.2.5 ,不能把主机上的 USB 设备连接到虚拟机,从 u 盘到摄像头,在“断开与主机的链接”那个按钮都是灰色的,没发点。我试了几个虚拟系统都不行,我也试过把 vmware 整个删了重装,但是都没有效果。USB 兼容性从 1.1 到 3.1 都试过了,我主机是 Windows 11 22H2 ,我看设置那里显示 vmware 根本没有申请过访问摄像头之类的设备。我虚拟机连 vmtools 都安装好了,hyperv 我都试过重新开关了…想不出什么可能性了,求助
    bjzhush
    bjzhush  
       2023-03-21 13:29:44 +08:00
    几种思路,
    第一,去翻官方文档,看看这块是怎么操作的,
    第二,去看看 log ,如果没 log 看看有没有地方打开 log ,
    第三,根据问题症状去搜索,中英文都搜一下,看看有没有别人分享的解决方案
    HasanSabbah
    HasanSabbah  
    OP
       2023-03-21 14:10:32 +08:00
    @bjzhush 我把官方 docs 和求助论坛都看了一遍,也没有管用的方法,包括 csdn 啥的也是。第二个,我看了 log ,是有识别到主机有摄像头的,但是我好像没看到有虚拟机使用设备的 log 。然后因为我平时就用英语,所以也是两种语言都搜过了,但是除了 b 站上有一个小 up 的远古视频遇到了这个问题,其他都没见过
    HasanSabbah
    HasanSabbah  
    OP
       2023-03-21 14:17:05 +08:00
    @bjzhush 我在想是不是 windows 主机哪里设置错了,可惜我这也没有第二台电脑可以测试…
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1462 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 16:50 · PVG 00:50 · LAX 09:50 · JFK 12:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.