ooof
V2EX  ›  问与答

会不会有的论坛有这样的功能,如果用户要离开,选注销时,会有这样的选项:1.□清空我的所有回复;2.□将在所有我创建帖子旁边标注“贴主已去”。 问题 2:这样做是否是合适的?

  •  
  •   ooof · Dec 11, 2013 · 3244 views
    This topic created in 4714 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    loading
    loading
    Dec 11, 2013 via iPhone
    1
    人人网,注销还能后悔,有好有不好,是真的删除不如还是做标记算了
    chenji
    chenji
    Dec 11, 2013
    2
    豆瓣会将用户名ID变成“已注销”
    s5s5
    s5s5
    Dec 11, 2013
    3
    貌似在注册论坛时,会告诉你在该网站的所产生的所有内容归该网站所有。
    tywtyw2002
    tywtyw2002
    Dec 11, 2013
    4
    @loading 人人网其实还能自杀,就是发点xxx内容,然后你的账号就没了,真的是没了
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Privacy   ·   Solana   ·   1649 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:22 · PVG 18:22 · LAX 02:22 · JFK 05:22
    ♥ Do have faith in what you're doing.