V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hahahalzx775
V2EX  ›  程序员

刚看到 V 友吐槽有道云,有点慌

•  
  •   hahahalzx775 · 2023-03-24 10:06:04 +08:00 · 1309 次点击
    这是一个创建于 391 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

一直都在用有道云笔记,应该有 5-6 年了,除了手机端搜索功能不好用外,没出过什么大问题。

刚看到 V 友说有道云笔记丢失,有点慌了,因为有道云上的所有内容,我没有在其它地方有备份。

本人还是想继续使用有道云,就是有什么双备份的方法?最好是方便点的,不用太折腾的~~~

ywx620
    ywx620  
       2023-03-24 10:59:48 +08:00
    同求同问,我也是用有道云笔记多年了。
    mmdsun
    mmdsun  
       2023-03-24 12:16:05 +08:00 via iPhone
    听人说存的 ss 的等网络教程直接就没有了,自己没用遇到过。

我之前也是有道,因为 md 功能好用,后来习惯笔书写就换 Onenote 和 goodsnote 了
    Tamamopoi
    Tamamopoi  
       2023-03-24 13:12:50 +08:00
    同求同问,我也是用有道云,甚至表格名都是 all_in_boom
    kaddusabagei38
    kaddusabagei38  
       2023-03-24 16:18:07 +08:00
    印象里有道云笔记丢过很多次了。
    OP
       2023-03-24 18:15:49 +08:00
    我现在的想法是,定期在有道云上面导出所有笔记,备份到其它地方去
    OP
       2023-03-24 18:17:52 +08:00
    @mmdsun 估计是敏感的内容吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1213 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 23:22 · PVG 07:22 · LAX 16:22 · JFK 19:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.