V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
wulili
V2EX  ›  问与答

OpenAI 有客服或者售后支持吗?把我钱扣了但是还是没开通 Plus

•  
  •   wulili · 2023-03-31 09:49:00 +08:00 · 1312 次点击
    这是一个创建于 405 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

早在 2 月 23 号就用 P 卡开通了 plus 订阅,用了个把月一直好好的,昨天登陆进去突然发现 plus 资格没了,变成了免费用户,于是我进去订阅管理页面看到有支付失败的订单信息(P 卡里的余额是完全充足的)。

于是我手动支付了这笔账单,显示支付成功了,卡里也确实把钱扣了,但是跑回来一看还是免费用户。。。 然后我又跑去订阅管理页面,它莫名其妙又给我开了个账单,然后我又去支付,支付成功后还是免费账户。。

前后花了 40 美金,plus 资格还是没续成,我又尝试在另一个入口重新开通 plus 订阅,结果显示不支持该卡片,把我给整懵了,你不支持该卡片那我支付续期账单的时候还扣我钱。。

现在能联系售后把钱退给我么?

3 条回复    2023-04-01 11:55:33 +08:00
    dobelee
    dobelee  
       2023-03-31 11:26:22 +08:00
    sosel
    sosel  
       2023-04-01 08:43:27 +08:00 via Android
    借楼问下,一个卡能订阅多个号吗?
    learningman
    learningman  
       2023-04-01 11:55:33 +08:00 via Android
    昨天是 bug 了,看他们啥时候能修好吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5525 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 03:45 · PVG 11:45 · LAX 20:45 · JFK 23:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.