V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kjapce
V2EX  ›  Surge

[送] Surge Mac 授权 一年 (IOS 也行 现场开)

•  
  •   kjapce · 352 天前 · 687 次点击
    这是一个创建于 352 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

因工作需要必须要使用 Surge 自己时间不充裕(人傻) 无法担负学习时间的成本(网上教程少) 现求大神解决各种问题 送授权一年 如您感觉自己玩的还算“转” 请联系我

微信:eTk4Mjk0MjAwOA== (备注来意感谢您) 如果您有群组可以拉我 一起进步!

shuiixng
    shuiixng  
       352 天前 via iPhone
    https://t.me/loveapps TG 群里应该能学到不少 去试试
    kjapce
    kjapce  
    OP
       352 天前
    这个群我进了 然后忘了验证- - 被 t 了就再也进不去了 能不能邀请我一下。。。。
    kjapce
    kjapce  
    OP
       352 天前
    @shuiixng 这个群我进了 然后忘了验证- - 被 t 了就再也进不去了 能不能邀请我一下。。。。
    shuiixng
    shuiixng  
       351 天前 via iPhone
    @kjapce 我也没进 那个群的置顶链接 你能看见不 也可以先学学。如果看不见,我主页有 TG 链接 你给我发个消息 我可以给你转发
    limooooo
    limooooo  
       351 天前
    同菜鸟,一起玩
    Kanye
    Kanye  
       351 天前
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1124 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 22:56 · PVG 06:56 · LAX 15:56 · JFK 18:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.