V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
samohyes
V2EX  ›  生活

记一次线下交友

•   samohyes · 345 天前 · 1777 次点击
    这是一个创建于 345 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

(真奇怪,总检测我的输入有问题,我把星号都删除了还是不行,检测数据库注入么不至于啊。。我分段发上来看看)

先前一直在分享自己认识妹子的经历,上次和一个大我 6 岁的姐姐纠缠过后,我意识到,先前我参加一些的一些交友属性强的局遇到的大概率都是比我大不少的姐姐。而我喜欢好看的性格好的小妹妹,她们基本上不可能参加这种交友性很明确的局,因为身边那么多狼都虎视眈眈,没必要。加之交友软件上稍微好看一点点的小姐姐都有无数舔狗,大多很高冷。 实在是没有办法了,我也没朋友给我介绍,所以我只能转变思路,看能不能主动搭讪。这里记录下先前的一次搭讪经历吧。大家说我失败也好,鼓励我也好,我就是发出来,看别人说我几句,好的坏的,我应该都比自己憋着好吧。

花了一百大洋买了个艺术展的门票,想去看看能不能搭讪到年轻好看的妹子。在出发前,我有过心理准备,可能我会一个也不敢搭讪,一句话也不敢讲。所以我就告诉自己,把这当成一次单纯看展活动。

等我到了那里,进去以后。很明显的一点,这里的小姐姐颜值的确都高的离谱。很多我以前班花级别的。但是,她们都有男生陪着,而且男生颜值也很高。我一个穿卫衣的程序员 tm 显得格格不入。 其余妹子要么和闺蜜一起。几乎没有落单的。以我过往的经历来看,这些小姐姐光看外形,我这个 170 加普通颜值没有任何机会的。除非她们知道我的具体情况,可能,会把我当一个老实人作为以后的备胎(此处又勾起我被以前班花当备胎的经历)。但是,来都来了。

第 1 条附言  ·  345 天前

用图片了,不知道为啥发不了、、
    19 条回复    2024-03-12 15:23:17 +08:00
    NCZkevin
    NCZkevin  
       345 天前
    等个后续
    q474818917
    q474818917  
       345 天前
    你这也没贴全啊
    yolooo
    yolooo  
       345 天前
    坐等后续,拿了包瓜子来
    kuzhan
    kuzhan  
       345 天前
    来都来了,你继续写我继续看
    elmagnificogg
    elmagnificogg  
       345 天前
    在线催更
    issakchill
    issakchill  
       345 天前
    赶紧更 看看能不能复刻一下
    Weedy152
    Weedy152  
       345 天前
    插眼等个后续
    Droi
    Droi  
       344 天前
    想搭讪去漫展啊,无论是 coser 摄影师或者去漫展玩的人都很乐意聊天交到朋友的。一次展没上万也有上千人,有的是聊天机会。
    目的性不要太强。
    nbafive
    nbafive  
       344 天前 via Android
    呵呵呵 不错不错
    youbuuuu
    youbuuuu  
       344 天前
    还不如直接去参加志愿者,以同事的身份去哈哈哈
    manasheep
    manasheep  
       344 天前
    艺术展让你玩出了电车之狼的味,hhhhh
    silentstar
    silentstar  
       344 天前
    感觉不要混不熟悉的领域啊。去科技类型的活动试试,或者楼上提到的漫展,或者读书会也行啊。
    fengqi
    fengqi  
       344 天前
    我以前想加入那种宠物志愿者的活动认识妹子,就是给流浪小狗找家的活动,然后志愿者有不少妹子,感觉应该也会很有爱心
    chunworkhard
    chunworkhard  
       344 天前
    学习学习
    957in
    957in  
       344 天前
    你搭讪都不加个“你好”或者“hello”吗?
    957in
    957in  
       344 天前
    我觉得你心态有问题,多大了还一直想找小妹妹。。。我觉得调整心态才是正道啊,这些搭讪成功 真是太小概率事件。
    vice
    vice  
       341 天前
    @manasheep 笑死
    0x010203
    0x010203  
       35 天前
    直接上去问呗? 不要这么多戏了 就正常直接说 感觉你挺漂亮的 可以认识你下嘛 可以去喝杯咖啡嘛之类
    0x010203
    0x010203  
       35 天前
    就随便问问在哪里上学 你多大了呀~ 工作了嘛还是 可以聊聊动物聊聊喜欢的 就表达自己的欣赏就好
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3308 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 13:00 · PVG 21:00 · LAX 06:00 · JFK 09:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.