V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
DemianL
V2EX  ›  问与答

图拉丁那个贴吧具体是什么情况呀?

•  
  •   DemianL · 364 天前 · 1047 次点击
    这是一个创建于 364 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    不去那里发帖感觉非常热闹 经常会有推送上首页之类的
    真去发帖的话(我曾经在上面发过 4 个帖子 不同时间)一个人都不会回复你
    这是为什么啊?是几个人在操作那个吧刷热度吗?
    就是比较好奇...不过百度贴吧我几乎没用过 只是听说图拉丁吧很专业捡垃圾 XD 在 yt 上也看得到有提到这个吧的
    3 条回复    2023-05-10 22:08:06 +08:00
    westoy
    westoy  
       364 天前
    对啊, 这就是那个图吧

帖子刷新率高的小圈子, 要么你的 id 脸熟, 要么你发的帖子是有争议性或者符合圈子文化, 不然基本都会凉的

很多论坛或者自媒体的评论区其实都是有运营负责话题引导制造特帖的
    westoy
    westoy  
       364 天前
    特帖 => 热帖
    kdwnil
    kdwnil  
       364 天前
    图吧专业捡垃圾是以前流传下来的段子,至于没人回复很大概率是被玄学风控导致帖子只有发帖者能看见(发完贴切到无痕浏览就可以发现有没有发出去),等到帖子被放出来的时候早就下沉到不知哪去了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3317 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 12:29 · PVG 20:29 · LAX 05:29 · JFK 08:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.