V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
pauloauster
V2EX  ›  Apple

iPhone 的“查找”功能怎么经常自己取消关注

  •  
  •   pauloauster · 335 天前 · 629 次点击
    这是一个创建于 335 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

    家人共享里打开了查找对方位置,之前都没有问题,这几天不管加上多少次,都会在任何时间段双方其中一人自动取消了分享位置,这期间双方都没有动过任何设置操作。且有一定几率还会伴随着共享相簿也看不到

    很奇怪,不知道怎么回事

    都升级到 iOS 最新版本,美区 apple id

    1 条回复    2023-05-25 11:40:37 +08:00
    RoyWang
        1
    RoyWang  
       333 天前
    可能是每次更新系统,都会重置?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1101 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:54 · PVG 06:54 · LAX 15:54 · JFK 18:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.