V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Imindzzz
V2EX  ›  生活

付费插件就得是这副嘴脸?

•   Imindzzz · 303 天前 · 3440 次点击
    这是一个创建于 303 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

省流:上周付费了一个插件,但是核心功能我无法使用,反馈 bug 后被骂拉黑。

————————

完整版: 插件是Database Client。我就是冲着云同步数据买的,上周付费后就发现这个核心功能无法使用,想着 68 一年也不贵,不能要求太多,等着他修复吧。

今天更新后,我看还是有问题又去反馈。但是他居然说别人都没问题,就你有问题。

我本来还在想看怎么复现怎么调试一下,看这他是不想听我反馈了,我直接说那你退款吧。

我以为退款就结束了,结果他退完款还嘴嗨一句傻逼。

骂一句傻逼也就算了,还找个理由说我肯定开着代理。我 TM 首先就试了设置了一下代理直连的。

再一个,开了代理,能下载,却不能上传。你 TM 是程序员吗,你想想这个逻辑你自己能想通吗

再再一个,是代理问题你不早说,非要最后留着骂人用是吧?

这个作者一生黑,我 TM 到处发。

另外,求平替。

————————

真完整版:

33 条回复    2023-07-19 10:21:59 +08:00
    hdp5252
    hdp5252  
       303 天前
    都退款了你还要求吗?
    积点德吧!
    Imindzzz
    Imindzzz  
    OP
       303 天前   ❤️ 11
    @hdp5252 被骂就算了?
    meisen
    meisen  
       303 天前 via iPhone
    支持楼主
    tanghongkai
    tanghongkai  
       303 天前
    这个插件的开发者 @cweijan 还在 v2 宣传过
    woshicixide
    woshicixide  
       303 天前   ❤️ 1
    支持楼主
    GromHellscream
    GromHellscream  
       303 天前
    支持楼主
    mxT52CRuqR6o5
    mxT52CRuqR6o5  
       303 天前 via Android   ❤️ 1
    别人都没可以怎么就你有问题,v 站类似逻辑的程序员可不少
    Mac/windows/iphone/android 出现问题发了个主题,基本上一定会有某些人会回复怎么我就没问题 /我怎么没碰到过这个问题之类的
    我不知道现实中和这些程序员合作的人会不会被气死
    infun
    infun  
       303 天前   ❤️ 1
    我也是一样 买了之后反馈问题 被怼了一顿
    花钱买气受
    这个作者真的是大无语 傲慢无礼
    infun
    infun  
       303 天前
    估计是因为专升本没考上吧
    lihang1329
    lihang1329  
       303 天前 via Android
    支持楼主
    infun
    infun  
       303 天前 via iPhone
    想起来 难怪 QQ 群禁言 估计群里都是一肚子火的
    Imindzzz
    Imindzzz  
    OP
       303 天前
    @mxT52CRuqR6o5 #7 对的,这种人我遇到多了,他这么一说,我立马就知道他不想解决,我也不想多说,直接请求退款。
    klchai
    klchai  
    这种开发者水平也就这样了…
    k9982874
    k9982874  
       303 天前 via Android   ❤️ 1
    这作者会玩啊,开发个插件不仅能赚钱,还能怼人发泄情绪,对方怕交了的钱打水漂还不敢还嘴,属实玩明白了🐶
    ClarkAbe
    ClarkAbe  
    这个插件收费的那一天开始就去拉了仓库然后修补代码自己本地留一个养老版了...
    Aaron01
    Aaron01  
    这种作者就是垃圾人,关键是这种人还不少,曝出来了好,但不要在他身上浪费一点时间了。
    dengshen
    dengshen  
       303 天前
    好奇插件收费多少钱?
    infun
    infun  
       303 天前
    @dengshen
    68 一年。。。我真是个大冤种
    weijancc
    weijancc  
       302 天前
    哈, 我是作者, 口嗨主要是你大半夜找我, 不知道你怎么想的, 不会看时间? 楼上的 @infun 可能是凌晨 3 点私我的那位😅, q 群禁言是因为总是有小白发言
    Imindzzz
    Imindzzz  
    OP
       302 天前 via Android
    @weijancc 你这解释过于弱智,我完全生不起来气来了 ,此贴完结。
    weijancc
    weijancc  
       302 天前
    @Imindzzz 我对你也没什么好生气的, 你这种人我见多了嘻嘻
    kingfalse
    kingfalse  
       301 天前
    说个题外话,套路云良心云都有免费的 ssl 证书。。。。。
    PerFectTime
    PerFectTime  
       301 天前
    恰烂钱是这样的咯
    ohwind
    ohwind  
       300 天前
    ohwind
    ohwind  
       300 天前   ❤️ 1
    @weijancc 6 ,别人他妈的花钱买你东西,你觉得时间晚不会等有时间回?没理还要辩三分是吧?
    weijancc
    weijancc  
       300 天前
    @ohwind 你叫啥呢, 没看到已经退款了?
    weijancc
    weijancc  
       300 天前
    @ohwind 大半夜找别人茬还想要有好脸色?
    ohwind
    ohwind  
       300 天前
    @weijancc 原来自己写的垃圾软件出问题别人不能反馈,反馈就是找茬。不愧是脑瘫,blocked.
    weijancc
    weijancc  
       300 天前
    @ohwind 有病
    CoderXM
    CoderXM  
       254 天前
    想问一下,现在找到平替了么,免费版只能连接 3 个数据库,根本不够用,感谢回复
    CoderXM
    CoderXM  
       254 天前
    @CoderXM 绿泡泡( base64 ) bXl6b25lOTU=
    CoderXM
    CoderXM  
       254 天前
    @ClarkAbe 老哥可以发我一下么,有一说一,挺希望有一款这样的工具的。绿泡泡( base64 ):bXl6b25lOTU=
    CoderXM
    CoderXM  
       253 天前
    老哥们,我找到了解决方法,有需要的可以找我 bXl6b25lOTU=
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3171 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 12:25 · PVG 20:25 · LAX 05:25 · JFK 08:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.