V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Dreamerwwr
V2EX  ›  程序员

各位,请教一下,目标检测模型应该部署在什么地方呢?有什么方案呢?

•  
  •   Dreamerwwr · 322 天前 · 735 次点击
    这是一个创建于 322 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

场景:

摄像头实时检测,把视频传给推理引擎去推理,我想做到实时推理,请问这个载体该怎么选择?有什么节省成本的方案呢?

耐用不贵,哈哈

目前家里安装的摄像头不支持推流,所以我想的是,有一个独立的摄像头来做这个事情,开发版、或者将模型部署在一个闲置的安卓手机上,需要使用的时候就用把程序打开,把手机架在那里,但是这个有一个问题,因为需要一直运行,持续最少也要一周以上,担心手机的散热问题,有没有可以参考的方案呢?

谢谢各位了

3 条回复    2023-06-12 20:41:58 +08:00
    airqj
    airqj  
       321 天前 via Android
    搞个开发板
    closedevice
    closedevice  
       321 天前
    搞个手机就行,外接个散热器成本最小
    Dreamerwwr
    Dreamerwwr  
    OP
       319 天前
    @closedevice 如果使用手机的话,是不是还得实现推理逻辑,屏幕上的识别框的渲染逻辑啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2789 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 05:36 · PVG 13:36 · LAX 22:36 · JFK 01:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.