V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
肯德基 24 小时外卖热线
4008-823-823
麦当劳 24 小时外卖热线
4008-517-517
睡觉之前和起床之后,要记得刷牙和用漱口水清洁口腔
inee
V2EX  ›  天黑以后

20131228 午夜俱乐部

•  
  •   inee · 2013-12-28 02:16:28 +08:00 · 1787 次点击
    这是一个创建于 3780 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    时间管理,自己懒惰的时候,有什么办法让自己动起来呢?
    美食?运动?电影??
    3 条回复
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
       2013-12-28 04:10:40 +08:00
    深夜和 @aveline 扯闲篇 ...

惊觉他居然不仅知道还用过 Windows 95 ... 居然不仅知道还用过 Netscape Navigator ...

居然不仅知道还用过 PWS ... 居然不仅知道还看过 CFAN ... 而且居然有一阵子还追着看 ...

也就是说 ... 我所经历过的技术他基本都经历过 ... 我没经历过的技术他也经历过 ...

可是明明我接触 UNIX 的时候他应该还不会说话 ... XP 发行的那一年他还在上幼儿园 ...

最后我搬出 TELIX 和蓝波快信这类在他还没出生的时候流行的东西才 HOLD 住场面 ...

我们属相相同 ... 我比他多活整整一圈 ... 突然就有种一把年纪都活到狗身上去了的挫败感 ...

「后生可畏」这四个字居然是这么痛的领悟 ...

长江后浪推前浪的道理我是懂的 ... 但是没想到这么快就轮到我死在沙滩上了啊 ...
    aveline
    aveline  
       2013-12-28 04:45:40 +08:00
    怀旧了一下 ... 在一台我用来编译 Windows 程序的服务器上装了个 LBS,当年最喜欢用的 Blog 系统。
    alexrezit
    alexrezit  
       2013-12-30 01:15:00 +08:00 via iPhone
    @Sunyanzi
    Windows 95 我也用过... -__-
    PWS 是啥?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2248 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 03:38 · PVG 11:38 · LAX 20:38 · JFK 23:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.