V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ofblyt
V2EX  ›  问与答

各位使用 gpt 的小伙伴注意了,避雷住宅 ip 服务商 stormproxies

•  
  •   ofblyt · 316 天前 · 998 次点击
    这是一个创建于 316 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今天在用 gpt 的时候发现机场不好用了,结果排查了一下发现是住宅 IP 代理到期了,续费之。

结果续费完后依然不好用,后来我就找他们客服。排查了半天

客服:你看看你后台是不是没有流量了?

我:我今天刚续费啊

客服:现在静态 IP 也要收取流量了,流量用完需要购买的,限制流量 5g

我:但是我今天刚充值怎么就没有流量了呢?

客服:你续费的是静态 IP ,流量和 IP 不是在一起的

我:续费 50 ,套餐 55 ,就差 5 块钱我补上,你帮我把流量补上行不

客服:……

我:不行就算了

客服:好的

为了防止说我写小作文,把他家链接放在下面 https://www.stormproxies.cn/product/longacting 。客观来说他们家还可以,就是这服务态度真恶心。大家要用也千万不要点续费,一定要买套餐,否则续费了也没有流量可用

3 条回复    2023-06-16 17:00:34 +08:00
    ofblyt
    ofblyt  
    OP
       316 天前
    后续:还是买流量了,5G 流量花了 25 元。。。找了一圈还是比他们家比较方便
    AaIT
    AaIT  
       316 天前
    真实民宅拉宽带的住宅 IP 不比这种香,30M 独享带宽无限流量的住宅 IP 299/月不比这种 SOCKS5 香爆了
    ofblyt
    ofblyt  
    OP
       316 天前
    @AaIT 主要贵好几倍,换 IP 还得接验证码,屈辱地接受了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4096 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 05:29 · PVG 13:29 · LAX 22:29 · JFK 01:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.