V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
stevenlordiam
V2EX  ›  全球工单系统

求助! B 站绑定的手机号已经注销,导致多年账号无法登陆,人工客服一点帮助都没有,还能怎么办?

•  
  •   stevenlordiam · 316 天前 · 983 次点击
    这是一个创建于 316 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

快十年的账号了,6 级+多年大会员,上周开始突然登陆要求验证手机号,才发现手机号是多年前使用的,已经不用了,B 站神奇的系统告诉我如果不填写之前手机的验证码就无法登陆,通过邮箱或者密保问题也不行。通过 B 站的客服填了四次账号找回申请都被拒绝,联系人工客服一直复读机让我填表,现在已经一周没发登陆了,想问下 V 站的各位小伙伴还有什么方法可以找回这个账号吗?用了太多年了关注了几百个 up 了,注册一个新账号从头再来代价太大了 😭

吐槽一下 B 站的客服,除了复读机一样让我填表,真的一点帮助都没有,为什么不能像其他网站一样用邮箱来找回账号?

9 条回复    2023-07-02 22:36:53 +08:00
    dsgdsfh
    dsgdsfh  
       316 天前
    曾经找回一个爱奇艺账号的流程,某年我朋友买的干脆面有一个卡片赠送爱奇艺会员,于是在朋友家电脑爱奇艺看了小黄人电影,新注册的账号。N 年之后在百度快照搜到了自己爱奇艺个人信息页面,于是打客服电话,问能不能找回账号,客服问了我大约什么时候在什么地点开通的账号,是否开过 VIP ,看过什么视频,我一一回答,然后客服给我直接换绑了可用的手机号,让我用新手机号码直接重设密码,于是账号找回了。
    OP
       316 天前
    @dsgdsfh 我查过+问过 app 里的客服有没有人工电话,都说什么现在系统升级没有人工客服,我甚至问过 app 的客服能不能我提供其他信息来验证,比如我提供我的身份证件什么的,都告诉我不行,非要我填他们的表格(表格里面只有常用地址,电话,邮箱,密码四个问题) 😭 如果有人工客服问我什么时候注册或者之前关注的 up 主,投币的视频是什么我都可以提供,但是感觉 B 站就是没有这个验证的选项
    docx
    docx  
       316 天前 via Android
    充值大会员在支付平台产生的记录应该可以吧
    OP
       316 天前
    @docx 问题是现在找不到电话客服来提供这些信息,联系 app 里的客服我问过用大会员的充值记录找回行不行然后他一直给我复读机让我填表,我甚至怀疑 app 里的客服都说 AI 不是真的人工客服
    dearliuliu
    dearliuliu  
       316 天前
    看这个电话有没有人用,有的话打过去。没人用的话,重新办这个号
    JimmyLX
    JimmyLX  
       316 天前
    我几年前遇到跟你一样的问题,出国了国内手机太久没用被注销了
    后来好像就是填写了一些信息申诉改了手机号,过程是比较曲折的
    panglaoban
    panglaoban  
       309 天前
    我记得有的呀,之前我的情况和你一样,有个申诉的表格,注册时间,登录地区什么的,然后填写完成之后就给我发邮件说可以重置了。
    OP
       309 天前
    @panglaoban 填过很多次了 我十分确定信息填的都是对的 但是给我的回复都是信息不对 问是哪项不对也不跟我说
    twdhsbc
    twdhsbc  
       303 天前
    跟你一样的情况,但是我确实找回来了。。腾讯也一样的,以前绑定邮箱就好了。现在。。。。说实话这些大公司确实恶心。。一小步就有一大堆人摔倒。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2611 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:43 · PVG 22:43 · LAX 07:43 · JFK 10:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.