V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
pegasus937
V2EX  ›  分享创造

一个通过说话整理思绪的软件,可用于头脑风暴、思绪整理和任务创建等信息琐碎但又有必要整理的场景。

•  
  •   pegasus937 · 328 天前 · 769 次点击
    这是一个创建于 328 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我一直想要试着把脑海中的碎片化的内容整理书面,之前尝试过很多次,但总是在开始下笔这一步卡住,因为我忘记了我想要说什么。我想要一个简单的产品能够整理我的思绪,让我在头脑风暴的时候更加顺畅。

于是我做了这样一个产品 audionote.cn ,它的功能很简单,说 3 分钟的话(语音识别其实挺贵的,免费提供给大家需要控制下成本),然后 AI 会自动把刚才说的话按照书面稿的形式输出出来。我还加了风格自定义的功能,比如可以用鲁迅的风格写作。为了让更多的人用上,我还加了方言识别。

会有人喜欢这个产品吗?
    nirayxu
    nirayxu  
       328 天前
    支持一下,背后是 chatgpt 在工作吗?
    matthewzhong
    matthewzhong  
       328 天前
    很喜欢,并做了个简单测评:

[AI 导航 - ChatGPT & AIGC]( https://chatgpt-sites.com/review)

[AI 导航 - ChatGPT & AIGC]( https://chatgpt-sites.com/aigc?tag=%E8%AF%AD%E9%9F%B3%E7%AC%94%E8%AE%B0)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3280 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:13 · PVG 22:13 · LAX 07:13 · JFK 10:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.