V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ChrisFreeMan
V2EX  ›  生活

我不想参加你 11 点 49 分邀请的午餐

•  
  •   ChrisFreeMan · 323 天前 · 458 次点击
    这是一个创建于 323 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    好了,我懂你想假装有礼节,或者作为长辈的懂事。但我真的很享受自己的生活,不要因为我一个人在家就假装在节假日邀请我参加午餐,你要是有起码的真正的关心或者好意,就不会这个点邀请我了,好歹问问我有没有时间,我懂的,你想作为一个大哥有个起码的礼貌,不要再伪装了好吗,我不需要你的假意关心,我过得很好。即使我没有像你一样结婚,生小孩,没有像你一样考个公务员过上稳定的生活一家和睦,但并不代表我没有生活,OK ?

我说我会在家里吃,还没等我话说完你挂电话是几个意思?好啦,我不懂事,我是混蛋好吧,拜托不要和我沾上关系好吧,也不要怪我没有活的和你一样。我会过的很好的。

-- 至表哥

(关于今天中午的那通电话,深夜有感)
    whileFalse
    whileFalse  
       323 天前 via Android
    错别字,应该是“致表哥”
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3108 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 14:30 · PVG 22:30 · LAX 07:30 · JFK 10:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.