V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
verfino
V2EX  ›  Apple

竟然不知道HK官网的在线对谈服务要收费

•  
  •   verfino · 2013-12-31 14:57:16 +08:00 · 2678 次点击
    这是一个创建于 3785 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    咨询一个iPad信息,找了很久没找到在线客服(就是跟大陆一样的那种chat),最后终于摸索着找到。

当时刷出下图的页面,但是左面的一半没刷出来(凭感觉右面的那个不适合我,然后我就手贱点了左面的),然后chat窗口弹出来之后,$218 也出来了

-_-尼玛,当场吓尿了,本来还想速度把我信用卡解绑,后来想了下也没用,前几天下了两个教育订单正在路上

最后就是跟客服叨逼叨 叨逼叨,问了一些他也不知道的东西,最后这次服务以免费收场

不过可以承认,他们一个普通的销售代表了解的还真不少
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2013-12-31 15:00:55 +08:00
    这是218 HKD吧,没多贵。可以理解。。。
    verfino
    verfino  
    OP
       2013-12-31 15:06:33 +08:00
    @wzxjohn
    我仅仅是想查询一个序列号下的产品是否支持CDMA EV-DO
    如果我知道是有偿收费的话我完全可以第二天到公司找张电信3G卡试下

大陆的这种服务是免费的,我刚开始看到的是 $ 而不是 HKD 真的把我吓尿了
    andy12530
    andy12530  
       2013-12-31 15:57:44 +08:00   ❤️ 1
    @verfino 以后凡事在繁体中文里面看到$,这个"$" 指的就是港币。
    verfino
    verfino  
    OP
       2013-12-31 15:58:36 +08:00
    @andy12530 谢谢 学习了
    dorentus
    dorentus  
       2013-12-31 17:13:31 +08:00
    新台币也是用的 $ 啊,不过一般不会单用 $,而是会写 NT$100 这样。
    rannnn
    rannnn  
       2014-01-01 01:21:33 +08:00
    @andy12530 很奇怪台湾就会写NT$ 澳洲AU$ 只有香港从来不写HK$
    c742435
    c742435  
       2014-01-01 10:14:21 +08:00
    218hkd也是一大笔钱啊你们这帮土豪
    Hysteria
    Hysteria  
       2014-01-02 12:53:43 +08:00
    @c742435 9494,170RMB啊,不是一笔小钱!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   902 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 20:54 · PVG 04:54 · LAX 13:54 · JFK 16:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.