V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
chmn78
V2EX  ›  问与答

当年违法出生的黑户能开出生证明吗?

•  
  •   chmn78 · 304 天前 · 426 次点击
    这是一个创建于 304 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我是当年计划生育最严的时候违法出生的,家里人跟我说初中前是黑户(没户口本),姓和名上了初中后全部换了。而且我看我的户口本只有自己一个人,没有家人。
    想问一下这种情况能开到出生证明吗?是要本人到户口所在地派出所开吗?
    yuanmomo
    yuanmomo  
       304 天前 via iPhone
    最简单的办法,可以做出生公证。找本地的公证处,然后问他们你的情况需要什么材料,听他们的建议。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1469 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 17:05 · PVG 01:05 · LAX 10:05 · JFK 13:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.