V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Alloyt
V2EX  ›  程序员

联通真贱,只要一投诉处理问题就快的很。

•  
  •   Alloyt · 319 天前 · 615 次点击
    这是一个创建于 319 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前天我的手机号被封了,然后我去营业厅处理,问他们要好久,联通回复说要联系省公安局起码要三个工作日后。

然后,当天中午回来我就把联通投诉,今天早上我打电话问处理的怎么样了,联通依旧说起码要三个工作日,我就说那你们慢慢处理,我继续投诉,没想到对面立马说你先别急我给你催一下,我问要多久,他说中午前给你处理好,结果刚我收到短信已经处理好了。

calmWei
    calmWei  
       319 天前
    哈哈一样,10016 给我骚扰电话,找 10010 屏蔽不给处理,让自己拉黑,直接工信部投诉,第二天接着就来电话说申请已经提交上去了
    huangqihong
    huangqihong  
       317 天前
    不懂就问,这些投诉,登录和创建投诉 不需要验证码的吗?
    手机号封了,还可以收到短信?
    Alloyt
    Alloyt  
    OP
       317 天前
    @huangqihong 需要验证码,我个移动号码
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1080 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:28 · PVG 06:28 · LAX 15:28 · JFK 18:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.