V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
chinaqzxh
V2EX  ›  二手交易

被放鸽子,再收个招商体检

•  
  •   chinaqzxh · 306 天前 via Android · 439 次点击
    这是一个创建于 306 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    都说好了,闲鱼也拍了,只是时间没确定

直接关闭了订单,然后微信也拉黑了

太不厚道了,都跟家人说好了

跪求!下周体检,谢谢

am9objE5OTMxMTI3
    5 条回复    2023-07-02 13:17:55 +08:00
    CEBBCAT
    CEBBCAT  
       305 天前 via iPhone
    同求,楼主优先 价格 120CNY email:Q0UuQkIuQ0FUQEdtYWlsLmNvbQ==
    river010
    river010  
       305 天前 via iPhone
    这人的心理价位也就 110 ,辛苦截了五六张图发过去,别说一声感谢没有,直接不回了,请问,谁的时间不是时间?
    顺带说一句,真为家人,可以多花点钱和心思~
    chinaqzxh
    chinaqzxh  
    OP
       305 天前 via Android
    @river010 你发 120 我都闲鱼拍了呀,一声不想的关闭订单,然后微信拉黑,120 不同意你可以不卖啊
    时间我在协调,因为最近出差
    真神奇
    chinaqzxh
    chinaqzxh  
    OP
    我发帖之前就说了 价格 120 以下,楼上也同意了,还是你主动过来的,你说 120 ,120 我也拍了,然后我还在确定时间 就关闭订单,微信拉黑

还指责我 多花钱和时间关心家庭
    还说我没有感谢你 我。。。
    doug
    doug  
    想吃瓜,有聊天截图吗?楼上的亲们
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2472 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:31 · PVG 22:31 · LAX 07:31 · JFK 10:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.