V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ytddd
V2EX  ›  外包

个人项目:前端外包,需每天 8h,需每天 8h,需每天 8h

•  
  •   ytddd · 315 天前 · 651 次点击
    这是一个创建于 315 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

目前有 3 个部分要做

web 前端二次开发

• electron+vue + ant design vue
    • 一些简单的 UI 、JS 修改
    • 对接后端接口
    • 整体优化

web 管理系统二次开发

• ant design pro
    • 选组件,画页面
    • 对接后端接口

电商小程序全新开发

• 多用户
    • 对接后端接口

外包模式:

• 先做后结,节点你定,随时结,任意结

外包要求:

• 代码整洁高效无冗余(最好有强迫症)
    • 各种 loading 莫卡顿
    • 遇坑深钻不放弃
    • 前沿技术好奇心
    • 8H 以上的工作时间
    • 小绿:Z2VtaW5nZGE=,请发自我介绍,谢谢!

碎语:

前前后后换了三四个人了

有的技术不行,一处改动引发 3 个 BUG ,修完 3 个又是 3*3=9 个,27 个,81 个,喝完这杯,还有三杯
    有的时间不够,也不知在哪个一线,也不知是哪个大厂,朝 8 晚 11 ,给我 1
    有的全职奶爸,今天郊游,明天发烧,后天去照亲子照
    有的三头六臂,风风火火来,干净利落走,引发了新 BUG 叫他,他也不回头

吃一堑长一智,此外包第一需求:8H 以上的工作时间
    但其实也不是硬性要求,互相尊重吧,love and paese

第 1 条附言  ·  310 天前
    找到人了,谢谢!
    11 条回复    2024-04-04 15:38:56 +08:00
    sillydaddy
    sillydaddy  
       315 天前
    这个描述有点意思。楼主太难了,哈哈。
    love and pass.
    iOCZ
    iOCZ  
       315 天前
    peace
    jinmax
    jinmax  
       315 天前
    找个全职吧。
    feralCat
    feralCat  
       315 天前
    哈哈哈
    panpanhtai
    panpanhtai  
       315 天前 via iPhone
    这种最好估计一下,全包,然后定一个价格。约定时间交付
    dearliuliu
    dearliuliu  
       315 天前
    可惜我前端一般般,不然很合适。
       314 天前
    说不定是开源系统二开,细节地方很多,费时费力, 找团队吧。
    timicoder
    timicoder  
       313 天前
    朝九晚六。周末双休,前端八年,责任心极强,需要 call 我
    DNSNet
    DNSNet  
       311 天前
    我找人也找了很久,和上面类似,哎~~~
    sima675
    sima675  
       300 天前
    每天 8 小时 自由开发的还能做
    yunlong1107
    yunlong1107  
       49 天前
    我想加入。我想找个长期的诚信客户。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4630 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 09:50 · PVG 17:50 · LAX 02:50 · JFK 05:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.