V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Charlesshiro
V2EX  ›  程序员

分享记录一下,第一个参与研发的 APP

•  
  •   Charlesshiro · 277 天前 · 1156 次点击
    这是一个创建于 277 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

首先上来先吐个槽: 我从市场转向了研发岗位,因为没有一个好的产品,再怎么推还是不会有好的效果。 真的是我行我上,学习了几个月的 python 就直接上了哈哈哈哈哈哈。

话不多说,先给大家看看产品: https://apps.apple.com/jp/app/felo-translator/id6447256759

希望能得到大家的反馈,吐槽越多,越能让我知道更新迭代的方向。 这个产品目前还处于第一阶段,可能界面和小的交互都考虑不周全。。。。

肯定会有用户会问:都已经有那么多的翻译产品了,为什么还做? 市面上确实有很多翻译产品,但是好的就那么几款,我也想做一款好的产品,特别是 ChatGPT 翻译精度那么高,Felo Translator 的翻译就是使用了 OpenAI 的 API 。(翻译好坏自行判断,不过已经收到不少好评,说比 Google 翻译好太多了。) 使用 ChatGPT 还有一个好处是可以联系上下文,让翻译的更佳自然,不会脱节。

产品目前的几个亮点: 1.支持 11 种语言,繁体翻译还是很不错的。 2.支持语音识别,不用敲文字。 3.支持语言朗读。 4.支持翻译保存内容。 5.支持双翻译 RRT (Real-time Rewrite Translation)(容我装个 X )

再次期待大家的反馈,这样我可以继续肝,做到一个尽量能让大众的喜欢的产品。

4 条回复    2023-07-26 15:40:49 +08:00
    MLawliet
    MLawliet  
       276 天前
    想问下商店里这种截图是自己手工做的还是有工具生成?
    zhangkunkyle
    zhangkunkyle  
       276 天前
    我这 python golang 搞这么多年还没搞出 app ,还在苦哈哈的研究 flutter 。。。你这学习了几个月的 python 就搞出 ios app 了,太牛逼了
    OP
       276 天前
    @MLawliet figma 做的
    OP
       276 天前
    @zhangkunkyle 后端哈哈哈哈哈哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2957 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:17 · PVG 21:17 · LAX 06:17 · JFK 09:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.