V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
rabbbit
V2EX  ›  问与答

旁边的人一直开着风扇直吹很难受,咋整?

•  
  •   rabbbit · 287 天前 · 478 次点击
    这是一个创建于 287 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

关系一般.对方把风扇放旁边正对的自己,然后旁边是我.
    从早开到晚,我身体不好受不了那个风.
    提过几次麻烦把风扇换个角度,对方的反应是把风扇关掉(不太高兴).

屋里没有空调,中午 35 度吧.也不能不让人家开风扇.
    搞不懂对方为啥宁可关了风扇也不挪个角度,我想最好的解决办法应该是我换个位置离远点?
    要是对方问为啥换位置咋回答,直说会有人觉得冒犯吗?

Leonard
    Leonard  
       287 天前   ❤️ 1
    我觉得吧,人还是不要太在乎别人的看法,你因为受不了风换位置,又没影响他,为什么还要考虑对方是否觉得冒犯
    rabbbit
    rabbbit  
    OP
       287 天前
    @Leonard
    因为有工作需要合作对接,来往比较频繁,得罪了对方可能会使绊子.
    Leonard
    Leonard  
       287 天前   ❤️ 1
    @rabbbit #2 换位置应该不存在得罪的问题吧,仅仅这样也能算得罪的话,那说明对方心胸狭窄,你无法避免要得罪
    rabbbit
    rabbbit  
    OP
       287 天前
    说点好玩的
    我这是个小作坊,一般有项目了就一个领导加一两个前后端负责.
    有趣的是,完美的把不对付的人分在了一起,不是前后端不对付就是领导和底下的人不对付.
    我想,这也是一种均衡吧?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1024 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 19:59 · PVG 03:59 · LAX 12:59 · JFK 15:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.