V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Tiantian0325
V2EX  ›  外包

苦逼3个月,仿了个保卫萝卜的游戏,基于Coco2d-x,IOS和Android算是齐备了!求合作或者被拖走。

•  
  •   Tiantian0325 · 2014-01-10 04:33:55 +08:00 · 2540 次点击
    这是一个创建于 3753 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    兼职写的这个代码,也算是兴趣吧,晚上搞,周末搞,搞的妹子都没用了,尼玛!

虽然本人属于码农界的文青,可是尼玛不会画画好吧,只能安慰自己说:代码也可以写的很艺术。

所以,我在想如果有搞游戏美术的牛人,有兴趣一起搞的那我们就搞一个塔防的游戏吧,当然不是换皮那么简单,可以在此基础上修改么。当然,我是没钱给你的了,坐等分赃吧。

或者,有搞游戏的公司或者个人,对代码有兴趣的,那就问我要吧。当然,不能白拿,至少给点米意思意思么,给这苦逼的3个月一个安慰奖吧。

联系:

麻花藤: 一六八四三八五二六六

妹儿:circleo.us#gmail.com
    6 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    wheatcuican
    wheatcuican  
       2014-01-10 08:45:59 +08:00
    晚上搞,周末搞,搞的妹子都没用了...
    suckli
    suckli  
       2014-01-10 09:11:47 +08:00
    @wheatcuican 哈哈哈哈哈,笑死我了
    jaysowen
    jaysowen  
       2014-01-10 10:40:44 +08:00
    保卫萝卜的核心是策划数值和画风,程序什么的冒似感觉一般
    4code1
    4code1  
       2014-01-10 18:07:55 +08:00
    晚上搞,周末搞,搞的妹子都没有了...
    OP
       2014-01-10 18:53:25 +08:00
    @jaysowen 画这个事儿,干不了,数值还是可以试一试的
    duanwanqiu
    duanwanqiu  
       2014-01-12 17:27:47 +08:00
    搞的妹子都没用了……
    妹子都没用了……
    都没用了……
    没用了……
    用了……
    了……
    ……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1155 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 23:47 · PVG 07:47 · LAX 16:47 · JFK 19:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.