V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
klii
V2EX  ›  全球工单系统

QQ 进入了一个循环

•  
  •   klii · 260 天前 via Android · 1313 次点击
    这是一个创建于 260 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我前段时间去了国外,然后把常用的软件都改成了国外手机,结果前几天回国,重新启动了国内手机号,想把 QQ 换成国内手机号绑定,现在发现出现了这个问题

现在不知道怎么搞了,总不可能为了一个 QQ 留着一个没用的国外手机号吧!想注销这个 QQ 又提示是靓号

5 条回复    2024-03-16 17:12:03 +08:00
    sunamask
    sunamask  
       260 天前
    联系客服,叫人工帮你解决吧。
    tangehs
    tangehs  
       260 天前
    系统语言换成英语试试
    klii
    klii  
    OP
       260 天前 via Android
    @tangehs 这个不行,我也试过了电脑也不行,都是这个提示
    klii
    klii  
    OP
       260 天前 via Android
    @sunamask 请问是微信公众号腾讯客服吗?我联系了客服,他说要 24 个小时,问题是我就说了密保手机无法修改,甚至也没有补充图片什么的
    ywj1024
    ywj1024  
       42 天前
    碰到差不多的问题,请问楼主解决了么?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2706 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 10:44 · PVG 18:44 · LAX 03:44 · JFK 06:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.