V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
slitaz
V2EX  ›  二手交易

4S 国行 16G 6.1.3 未越狱 可以帮越狱 杭州求自取 1900

•  
  •   slitaz · 2014-01-10 17:04:25 +08:00 · 1235 次点击
    这是一个创建于 3758 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    耳机都在 充电器都在
    杭州同城 自取 在东新路蔚蓝国际这边
    黑色 16G 4S 国行 购于 银泰 不会发图 需要看图的 回下我 盒子现在还有个5的盒子 正常使用痕迹 没有磕碰什么的 屏幕没花 成色绝对赞 我研究下怎么发图 系统6.1.3 没越狱 要越狱可以帮越 6.1.3的
    总结一下
    4S 16G 黑色 国行 6.1.3 未越狱 1900明盘
    第 1 条附言  ·  2014-01-11 09:01:57 +08:00
    @leafxen 倒不是守老系统 而是4S 上IOS7 是有不妥 如果是5的话自然不这么说 好比现在4的机器上了IOS7 和IOS6 我觉得肯定选IOS6的多 既然 这样说得这样 自刀100吧 我也是帮公司行政代卖而已
    第 2 条附言  ·  2014-01-24 14:28:24 +08:00
    1800已经出掉了。。忘记结贴
    14 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    zjnewcity
    zjnewcity  
       2014-01-10 18:59:17 +08:00
    别人95新美版三网通用4S,配机齐全1600出手,你这个只能说不是一般的高啊
    ck65
    ck65  
       2014-01-10 19:02:55 +08:00
    iOS6 的机器啊。。好羡慕。
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-01-11 00:41:23 +08:00
    @zjnewcity http://v2ex.com/t/96245#reply13 这里我看别人1700 秒的三网版 而且是IOS7 我的出了盒子 其他东西发票耳机充电器什么的都在 而且如果条件允许自提的话 看成色包满意 一直都是全包膜用着
    多那300 是对IOS6和成色的自信
    leafxen
    leafxen  
       2014-01-11 08:44:47 +08:00
    顺便说2句:
    1、成色。对于iPhone手机,相信很多人都会保护的很好吧,至于成色范围的区间不是太大。
    2、IOS6。电子产品软硬件更新这么快,一味的固守老版系统,自认为不妥。
    以上仅供参考。
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-01-11 09:01:51 +08:00
    @leafxen 倒不是守老系统 而是4S 上IOS7 是有不妥 如果是5的话自然不这么说 好比现在4的机器上了IOS7 和IOS6 我觉得肯定选IOS6的多 既然 这样说得这样 自刀100吧 我也是帮公司行政代卖而已
    jasontse
    jasontse  
       2014-01-11 10:09:45 +08:00 via iPad   ❤️ 1
    @slitaz 我到是觉得 iOS 6 系统应该加100块。:)
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-01-11 11:21:43 +08:00
    @jasontse 感谢支持 同事是刚买5S 目的就是想能卖就卖掉了 反正就这么一直挂着吧 1800 是她让我给的最低价了
    liuchao
    liuchao  
       2014-01-11 11:46:57 +08:00 via iPhone
    对4s的电池没信心了。受不了
    ccbikai
    ccbikai  
       2014-01-11 12:13:42 +08:00 via Android
    歪楼,v2上的人没有不会越狱的吧
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-01-11 12:44:50 +08:00
    @ccbikai 其实我也就说明下情况 留个没越狱的版本 让别人自己选择吧 越了后没法往回走了
    @liuchao 正常使用 一天一充 现在这个时代 智能手机 睡觉时候不充电都不放心啊。。
    shengchui
    shengchui  
       2014-01-24 14:17:41 +08:00
    这个价格如果成色好其实不算贵。
    slitaz
    slitaz  
    OP
       2014-01-24 14:28:03 +08:00
    @shengchui 其实1800 出掉了啦 看了最新V2EX里出 4S的 价格 我无比自信了。。至少我不黑
    shengchui
    shengchui  
       2014-01-24 14:32:20 +08:00 via Android
    是的,
    fibonacci
    fibonacci  
       2014-01-24 15:56:50 +08:00
    好多出4S的啊,呵呵,电信的要是2000以内,收一个我当备用机。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3207 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:36 · PVG 21:36 · LAX 06:36 · JFK 09:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.