V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zhangH258
V2EX  ›  问与答

阿里云电话我说我的网站用于赌博了,要我注销,给大家提个醒哈

•  
  •   zhangH258 · 257 天前 · 529 次点击
    这是一个创建于 257 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前有人联系我,问我卖不卖闲置域名,担心是骗局,但对方说可以阿里云带价 PUSH

我心想么问题啊,毕竟走的平台,应该不是啥诈骗...

我以为 PUSH 后,域名跟我没关了,结果今天阿里云跟我说备案主体还在我这

让我诧异的来了!! 阿里云知道网站是赌博,知道我带价 PUSH 了,为啥网站还能打开,他们不是具备取消接入的能力么...那这几天万一有受害者打开。 特别是如果我主机改成京东云或者腾讯云会立刻提示,网站未接入备案不让访问...

建议: 卖可以卖,但记得要注销自己的网站备案!

贴下诈骗网址: https://adsjhsuo.kyvip0666.com/

YY
    YY  
       256 天前
    dns 网站服务器 都不在这了,它怎么取消接入?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5819 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 02:24 · PVG 10:24 · LAX 19:24 · JFK 22:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.